![]() |
Какие качества мужчины ценят в женщинах?
Хотелось бы знать,какие качества мужчины ценят в женщинах?Я на форуме недавно,уже успела прочитать всякого,где-то было грустно...:confused: где-то очень смешно;)
|
Цитата:
мне говорили, что ценят во мне откровенность и чувство юмора...... а исчо.. сексуятельность:02: :02: :02: :02: :02: |
Понимание (и поддержка в трудную минуту),умение вкусно готовить,красота конечно же,да и много всего другого,просто мне кажется что для каждого мужчины это все по разному,ведь мы и любим даже толком не зная за что,да просто так,за то как она ходит по дому,как она одевается или собирается полтара часа,да и за не достатки тоже любим,когда она садится за руль...Кароче просто любим и ценим их за все и за то что она единственная с тобой....
|
А я думаю, мужчины не любят когда их все время контролируют, когда постоянно звонят и закидывают СМС-ками, когда пилят и выясняют отношения;)
Поэтому ценят женщин у которых такие качества отсутствуют:D |
Думаю,что ты права,что мужчины не любят таких вот именно женщин,о которых ты сказала,а именно тех,кто звонит,выясняет отношения,т.е.не любят навязанных женщин,а любят женщину-загадку....которая громко молчит и мило улыбается,которая сама себе на уме!:rolleyes:
|
Я с тобой не согласна....Думаю,что мужчинам не интересны,откровенные женщины!В них должна быть какая-то загадка!
|
Это ад какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
:01: :01: :01: :01: :01: http://foto.academ.org/data/media/23...f_DSC00206.JPG |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |