![]() |
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ PEACHPIT!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! http://s15.radikal.ru/i188/1004/a2/e1652126ec3e.jpg |
пЭрсик
С днем рожденья!
Пусть будет он самым счастливым! Пусть надежды сбываются, Радость спешит, И цветы одаряют нарядом красивым, И вовек не иссякнет открытость души! :00: лю тебе...цёмаю:29: |
|
Что нужно женщине для счастья? )
Что нужно женщине для счастья, Дорогая?
:98: :98: :98: Любовь, конечно же, любовь! Любовь, как тайна сопричастья, Как тайна уз судьбы с судьбой. Что нужно женщине для счастья? Свет добрых и желанных глаз, В судьбе любимого участье, Любовь без фальши, без прикрас, Любовь до самоотреченья, До счастья жертвовать собой, До жажды в детях повторенья Любви, назначенной Судьбой. Что женщине для счастья надо? Чтоб не касалась сердца тень. Чтоб за любовь была награда – Мимоз букетик в Женский день. Все это я тебе желаю от души. С Днем Рождения, Землячка!!! :71: С искренними поздравлениями, ТоРи) :01: http://www.gandex.ru/upl/oboi/u26_9400_jeltie_cveti.jpg |
Спасибо большое девочки и все кто поздравил в мире и контакте. Спасибо что есть люди кто ЕЩЕ меня помнит. Всех целую и помню. Особое спасибо Фрее. За нашу пусть странную, но дружбу:-)
|
Хочу сказать,что в последний год у меня нет компа и нет такой возможности приходить сюда и общаться. Наверное меня много кто и не помнит. Но я помню всех с кем знакома:) еще раз спасибо. Поки
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Солнечного настроения и теплых отношений с приятными людьми!!! :98: :89: :67: :77: Вложение 2007 Вложение 2008 Занесет тебя в МОскву - жду в гости :58: :58: на :31: и не только :15: :18: |
Занесет тебя в МОскву - жду в гости :58: :58: на :31: и не только :15: :18:[/QUOTE]
насчет этого не обещаю:) я девушка порядочная.у меня все девушки по порядку :) хаха но мы с тобой на эту тему отдельно поговорим,договорились? Спасибо еще раз за поздравления. Чмоки тя |
Неужели...
Неужели мы с Тори только с Казахстана? Есть кто еще? Пишите в личку:)
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |