![]() |
Вопрос жизни и смерти :)
Стоит ли девушке принять постинор, если я не уверен, смазка это была или сперма? Т.е. было какое-то частичное выделение, которое не удалось идентифицировать по запаху...:eek:
|
Валяюсь под столом...:90: Может, это был Литол-24?? Или Циатим-201?? В общем, конечно твоей девушке не нужно предохраняться, если она - робот, а ты, к тому же, в нее не кончаешь.. (Держите меня пятнадцать человек!))
|
Ну, знач так...одел очки, сделал умный вид...:01:
думаю - еси не уверен, то стоит, толко я не в курсе че такое постинор :90: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще любому человеку, будь то мальчик или девочка прежде чем начать половую жизнь нужно для начала выбрать для себя способ предохранения. Ващей девушке нужно сходить на прием к гинекологу за такой консультацией, а пить постинор это неа...а то потом здоровью может прийти каюк... А вообще как верно написала пантера - презарватив и еще раз презарватив...;) |
Цитата:
|
Бля,друган как ты не можешь определить-то.Ты в нее попал не она в тебя,ситуация!!!
Лучше перестраховаться (Держите меня семеро:12: :12: :12: :12: :12: :12: ) :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: :35: Жестко ты как этот РОК!!!! |
Цитата:
:eek: А можно смайлоф поменьше друган...:mad: |
наверное стоит принять...в течении 72 часов это делают.
Побочные эффекты конечно жесть, зависят от организма девушки. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |