![]() |
|
Чему научит мама?
Всем, что я знаю, я обязана моей маме.
1. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 2. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 3. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!" 4. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю" 5. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 6. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 7. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 8. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 9. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься" 10. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!" 11. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь" 12. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" (с)перто. |
я это тоже видела на одном сайте, долго смеялась. Особенно с фразы - "Закрой рот и ешь" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама учила меня, что ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ: "Не тереби пипиську, а то отвалится!" :01: |
Цитата:
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы. Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду: - Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку. Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту огромную женщину!? Моня (на ухо матери): - Мама, не теребите писю - проиграем процесс ! :01: |
чему научит мама
Цитата:
Напрямую связана с ПРОБЛЕМОЙ сексуального воспитания и просвещения в СЕМЬЕ.. Действительно..Как быть?..Всё оставить на прежнем уровне?..Как было РАНЬШЕ в пуританских семьях?..Или родители должны прежде всего сами заниматься сексуальным просвещением и воспитанием своих детей, потом уже школа и потом ОБЩЕСТВО..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|