Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сашулллллллля, я знаю что я тебе надоела.... но (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6910)

Злюка 23.01.2010 12:32

Сашулллллллля, я знаю что я тебе надоела.... но

:mad: прошу тебя верни модераторов в чат((((((
хоть кого нибудь.... :mad: :mad: :mad:

ДикийАнгелЯ 01.03.2010 08:43

ДДДДАААА, и я оч оч прошу!!! Ну без модераторов совсем труба!!!!! Как же смогли опохабить чат!!!! Ребята с этим СРОЧНО что-то нужно делать!!!!:mad: :mad: :mad:

бурЖУЙ 01.03.2010 13:55

:01: Да бросьте все великолепно , я вчера отлично провел время , Правда был в конце нехороший человек , но игнор работает нормально !:90::90::90:

ДикийАнгелЯ 01.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Да бросьте все великолепно , я вчера отлично провел время , Правда был в конце нехороший человек , но игнор работает нормально !:90::90::90:

Тебе хорошо говорить, а вот таких сволочей, извините за прямоту, как некоторые, кто входит под чужим ником и от его имени хамит, я бы стерла в попрошок!!!! Так что нужен хоть какой-то порядок!!! Вспомни, как было раньше!!!!

ЧерныйВолк 01.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тебе хорошо говорить, а вот таких сволочей, извините за прямоту, как некоторые, кто входит под чужим ником и от его имени хамит, я бы стерла в попрошок!!!! Так что нужен хоть какой-то порядок!!! Вспомни, как было раньше!!!!

Да, раньше было по другому...
и кризиса не было...и многа другое...но, время не вернешь, жизнь тем и хороша, че все меняется, а не стоит на месте.
А воевать с меняющими свои ники, равносильно дуэли с ветрянными мельницами. Согласись?

ДикийАнгелЯ 01.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Да, раньше было по другому...
и кризиса не было...и многа другое...но, время не вернешь, жизнь тем и хороша, че все меняется, а не стоит на месте.
А воевать с меняющими свои ники, равносильно дуэли с ветрянными мельницами. Согласись?

Я не собираюсь воевать, ведь я же Ангел!!! Но вот наказывать хулиганов надо, хотя бы изредка. Всетаки, неприятно то, что творят некоторые в чате. Неужели им самим это так нравится. Фуф, даж противно....Ведь когда в чате чисто и все общаются без грязи, гораздо приятнее, терь ты согласись?????

Взрослaя 01.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Да.. просто веселуха в чате, или Дашуля с готами, или пиарят тебя.:(

бурЖУЙ 01.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

:cool: че вспоминать то , ну в пещерах жили :90: раньще компов небыло , чаще всречались , чаще влюблялись , чаще :16: :16: :16: :16: :16: :16:

бурЖУЙ 01.03.2010 16:48

Вот у меня есть конкретное предложение , нуна сделать так чтобы если на посетителя нажали десять игноров он блокировался , и усё тут !Па моему буит справедливо!

ДикийАнгелЯ 01.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот у меня есть конкретное предложение , нуна сделать так чтобы если на посетителя нажали десять игноров он блокировался , и усё тут !Па моему буит справедливо!

Наконец-то, умная мысля тя посетила!!!! Вот и воплоти енту идею в реал!!!! Я ЗА!!!!:28: :28: :28:

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.