Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Любители посмотреть и любители показать (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6895)

Erosp 18.01.2010 10:29

Любители посмотреть и любители показать

Вложений: 3
Ни для кого не секрет что многим мужчинам нравится смотреть на обнажённых женщин и их фото.Но раз есть любители посмотреть то должны быть и любители показать.Например моей жене нравится когда её видят обнажённой другие и не стесняется показывать в интернете свои фото.Да и я не против.Интересно,а есть ли единомышленники? Что об этом думаете ?

бурЖУЙ 18.01.2010 15:55

:cool: Думаю все дело в тепе , видиммо ей не хватает от тепя внимания и комплиментов )))))) Хотя могу быть не прав))))))

Inckognito 18.01.2010 18:01

это называет эксгибиоционизм +)

Erosp 18.01.2010 18:26

На счёт ласки,тепла и внимания ооочень спорный вопрос.Мы не раз говорили об этом и супруга говорит что просто понравилось когда видят её другие.Да честно говоря и меня это немного заводит.То что это эксгибиоционизм я знаю а есть ли ещё любители такого?

Inckognito 19.01.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Erosp
На счёт ласки,тепла и внимания ооочень спорный вопрос.Мы не раз говорили об этом и супруга говорит что просто понравилось когда видят её другие.Да честно говоря и меня это немного заводит.То что это эксгибиоционизм я знаю а есть ли ещё любители такого?

Есть)) их полно, но скрываются ;)

Вкусная 19.01.2010 19:48

Ну это на мой взгляд из серии каждый сходит с ума по своему.:)
А что касается меня, то в инет свои фотки помешать нет желания, но избранному кругу могу показать и вполне нравится это делать.:D
На счет сама посмотреть, тут есть одна странная закономерность смотреть фото с женщинами нравится, а с голыми мужчинами, как-то не особенно. Хотя я не лезби, если кто так подумал.:)

бурЖУЙ 19.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну это на мой взгляд из серии каждый сходит с ума по своему.:)
А что касается меня, то в инет свои фотки помешать нет желания, но избранному кругу могу показать и вполне нравится это делать.:D
На счет сама посмотреть, тут есть одна странная закономерность смотреть фото с женщинами нравится, а с голыми мужчинами, как-то не особенно. Хотя я не лезби, если кто так подумал.:)

:90::90::90: А мона я буду членом вашего круга , ну или кружка? ( выбирите из двух вариантов):90::90::90:

Вкусная 23.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:90::90::90: А мона я буду членом вашего круга , ну или кружка? ( выбирите из двух вариантов):90::90::90:

Ну если тока виртуально, то мона...токма для начала на мой взгля душевный контакт надобно установить...;)

мартовский кот 24.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А я продавать билеты:00: :01:

ЧерныйВолк 24.01.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А я продавать билеты:00: :01:

согласен быть казначеем (главным) :01:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.