Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Если у вас случилась пьянка, то... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6813)

СпящаяКрасавица 22.12.2009 18:01

Если у вас случилась пьянка, то...

:D Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Согласны ? ;)

NYKE 22.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
:D Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Согласны ? ;)

Вспомнилось...младшие есть у меня...
В лицо управляющего караоке-баром...и недоуменное "Я что...и эту песню вчера пел?Станно...я ж слов не знаю!" и чуть позже...приглушенно-расстроенным"А народу хоть не много было?"...

ХулиганкаЯ 22.12.2009 19:20

:36: а знаете почему девушки удаляют телефоны своих бывших?....шоб по пьянке не пазванить

ЧерныйВолк 22.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от NYKE
В лицо управляющего караоке-баром...и недоуменное "Я что...и эту песню вчера пел?Станно...я ж слов не знаю!" и чуть позже...приглушенно-расстроенным"А народу хоть не много было?"...

у меня дядя есть, как напьетси - на чистом немецком шпарит, трезвый ни одного слова не знает, существенный момент - проявление этих способностей у него является предвестником того, что он скоро рухнет окончательно...

СпящаяКрасавица 22.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от NYKE

:D а свои воспоминания какие ? :)

Зенит 22.12.2009 20:17

Цитата:

Согласны ? ;)

Лицо- наутро подхожу к зеркалу:"Даже не надейся! Это-ты!"
Кошелёк- перед пьянкой под молнию прячу то, что тратить ну никак нельзя!
Телефон просто выключаю. Только избранные заранее предупреждены ГДЕ я и ЧТО делаю.

СпящаяКрасавица 22.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:36: а знаете почему девушки удаляют телефоны своих бывших?....шоб по пьянке не пазванить

Ага :) Первая фраза моей подруги, звонящей захлебывающимся голосом сообщить новость это "Прикинь я вчера напилась и сдуру позвонила своему бывшему"..а далее и-с-т-о-р-и-Я.... :D

СпящаяКрасавица 22.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
у меня дядя есть, как напьетси - на чистом немецком шпарит

Надеюсь вы не в дядю ? :D
Хотя, для озвучки немецких известных своим эротизЬмом фильмов мне кажется использовался этот же способ :D

бурЖУЙ 22.12.2009 21:33

Цитата:

Согласны ? ;)

:cool: ко мне ну никак не подходит , очень редко напиваюсь так , чтоб лицо мне не понравилось , кошелек никогда не ношу , на все звонки отвечаю , или выключаю телефон :cool: а вот , глядя на ту с кем иногда просыпаешься , возникает вопрос , * и что я в ней вчера нашел ?*:01: :01: :01:

СпящаяКрасавица 22.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Зенит
Кошелёк- перед пьянкой под молнию прячу то, что тратить ну никак нельзя!

Бес-по-лез-но..особенно если под молнию ширинки.. :rolleyes: :p

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.