Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МУЖ и ЖЕНА на одной работе ?!?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=680)

Ураган 28.11.2006 19:07

МУЖ и ЖЕНА на одной работе ?!?!

МУЖ и ЖЕНА на одной работе ?!?! Как долго это может продолжаться ???

Нежность 28.11.2006 19:57

На мой взгляд все зависит от мудрости женщины и ума мужчины!

Императрица 28.11.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Ураган

А в чем собственно проблема??? Ну работают вдвоем и что?:01:

генеральша 22.01.2007 03:56

я с мужем раюотаю в одной организации..................честно говорю.............х.....во....................... .причем очень. Извините за грубость, но так оно и есть:eek:

LINGREIXMASWISH 22.01.2007 04:01

Думаю, не очень долго, если люди не умеют отделять работу от личной жизни.
А вообще... Плохо это. Это постоянные конфликты и препирательства. А если один из двоих начальствует - это вообще хуже не придумаешь.

Миледи 22.01.2007 11:29

Давно это было....

Было время.... И я работала вместе с мужем....По первости - классно...У нас был свой бизнес...То есть и я и он - мы были начальниками...В совместной работе много плюсов...К примеру, когда очень уж хотелось секса закрывали кабинет и вперёд... Но были и минусы....Сложно оставить на работе все проблемы и не привозить их домой...Сложно не обсуждать бизнес дома... Но в целом НИЧЕГО страшного в совместной работе я не вижу...

Фрея 23.04.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Ураган

Я с мужем уже лет 5 вместе..... он - начальник прямой мой :)....... Плохо только в оджном - вместе отпуск получить трудно :( А в остальном - замечательно...... ( наверное, просто мы такие)

Nardaran 23.04.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Фрея
Я с мужем уже лет 5 вместе..... он - начальник прямой мой :)....... Плохо только в оджном - вместе отпуск получить трудно :( А в остальном - замечательно...... ( наверное, просто мы такие)

а считаю у вас супер терпение

NEW 30.04.2007 09:52

Пусть будет общее дело, одна организация,муж непосредственный начальник или наоборот,но только разные оффисы.Моё мнение супруги должны на работе быть на разных берегах и с одной переправой.Ведь бывает для успеха в бизнесе,гдето надо флиртануть,при муже такого желательно избегать,результата высокого в работе может не получиться,да и вообще прочнее семья,когда супруги некоторое время не вместе.

КОБРАа 13.05.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Ураган

ужас!!!! КАТАСТРОФА!!! пускай срочно кто нить один уносит ноги!!! надо отдыхать друг от друга и иметь личные ЗОНЫ!!!! вот...могу сказать по своему опыту:01: работала с мамой...какой это килдым...пришлось уехать от мамы....и два года мириться!!!:D но мира еще до конца нет...зато проссветы... и то согласитесь это доча с мамой будут мириться пытаться...а муж с женой???? ответ ясен!!!:D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.