Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анал переходящий в Арал,балдеют ли от этого нормальные женщины? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6792)

Елисей 14.12.2009 17:31

Анал переходящий в Арал,балдеют ли от этого нормальные женщины?

А как думают женщины,сексфорума X-time?Если бы ваш любимый сделал такой "переход",оставался бы он после этого любимым,или любящим вас?Поставлено два вопроса,по этой теме.

Вкусная 14.12.2009 18:14

млин Елисей, нравятся мне обычно твои темы, но в этог раз ты загнул ей богу:eek:
Насей раз какая-то сложная комбинация из двух составляющих?;)
На мой взгляд на самом деле конкретизация нужна. И анал и арал девушке или что ты имел в виду?

kukolka 15.12.2009 07:52

)))) Если я правильно понимаю то Елисей имел ввиду следующее....к примеру пара занимаеться анальным сексом и вот потом её объект обожаний вытаскивает его из попки и своими действиями намекает на продолжение секса ОРАЛЬНОГО без всяких побегов в ванну.....)))) Если я права то я б на такое не согласилась никогда....все конечно понимаю, но блин гигиена однако вещь немаловажная.....)))) А вот насчет может ли так сделать ЛЮБЯЩИЙ мужчина...то в пылу страсти возможно все я думаю. Просто любящий мужчина когда поймет что перегнул то извиниться просто и своими поцелуями как то все это быстренько загладит!!! И любить наверно даже после такого предложения девушка не перестанет мужчину...ведь если это ЛЮБОВЬ настоящая то это не повлияет на чувства!!!

ТриИкс 15.12.2009 12:58

Я думал что Орал а не Арал:confused:
И я считаю что нет ничего запрещенного есть все по обстоятельствам и все по согласию. Если это все есть то что думать то надо делать;)

XXX's girl 16.12.2009 09:16

Хыы...

такой в личной жизни аврал, что орал превратился в "АРАЛ":01:

Елисей 24.12.2009 19:34

привет спяшей красавице

Цитата:

Сообщение от kukolka
)))) Если я правильно понимаю то Елисей имел ввиду следующее....к примеру пара занимаеться анальным сексом и вот потом её объект обожаний вытаскивает его из попки и своими действиями намекает на продолжение секса ОРАЛЬНОГО без всяких побегов в ванну.....)))) Если я права то я б на такое не согласилась никогда....все конечно понимаю, но блин гигиена однако вещь немаловажная.....)))) А вот насчет может ли так сделать ЛЮБЯЩИЙ мужчина...то в пылу страсти возможно все я думаю. Просто любящий мужчина когда поймет что перегнул то извиниться просто и своими поцелуями как то все это быстренько загладит!!! И любить наверно даже после такого предложения девушка не перестанет мужчину...ведь если это ЛЮБОВЬ настоящая то это не повлияет на чувства!!!

Умница моя ,я знаю что ты самая самая лучшая,умоляю не заходи пожалуйста на мои реально гнусные темы,я сам себя после них презираю,но мои действительно интересные теммы неёкоторые особи просят модера удалить,из-за одного только слова "кокс",(их удалили)вот я и мщу теперь рельно тупыми темами,хотя думаю лучше удалять именно такие теммы как эта,но увы в нашей жизни парадокс на слове "кокс" ?????????

Елисей 24.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от XXX's girl
такой в личной жизни аврал, что орал превратился в "АРАЛ":01:

Знаю мои грамотеи,это для созвучия,критикуйте лучше,"дефочка" и другие синтоксические приё(м)ы

Елисей 24.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Вкусная
млин Елисей, нравятся мне обычно твои темы, но в этог раз ты загнул ей богу:eek:
Насей раз какая-то сложная комбинация из двух составляющих?;)
На мой взгляд на самом деле конкретизация нужна. И анал и арал девушке или что ты имел в виду?

не заходи пожалуйста на мои реально гнусные темы,я сам себя после них презираю,но мои действительно интересные теммы неёкоторые особи просят модера удалить,из-за одного только слова "кокс",(их удалили)вот я и мщу теперь рельно тупыми темами,хотя думаю лучше удалять именно такие теммы как эта,но увы в нашей жизни парадокс на слове "кокс" ?????????

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.