![]() |
Анал переходящий в Арал,балдеют ли от этого нормальные женщины?
А как думают женщины,сексфорума X-time?Если бы ваш любимый сделал такой "переход",оставался бы он после этого любимым,или любящим вас?Поставлено два вопроса,по этой теме.
|
млин Елисей, нравятся мне обычно твои темы, но в этог раз ты загнул ей богу:eek:
Насей раз какая-то сложная комбинация из двух составляющих?;) На мой взгляд на самом деле конкретизация нужна. И анал и арал девушке или что ты имел в виду? |
)))) Если я правильно понимаю то Елисей имел ввиду следующее....к примеру пара занимаеться анальным сексом и вот потом её объект обожаний вытаскивает его из попки и своими действиями намекает на продолжение секса ОРАЛЬНОГО без всяких побегов в ванну.....)))) Если я права то я б на такое не согласилась никогда....все конечно понимаю, но блин гигиена однако вещь немаловажная.....)))) А вот насчет может ли так сделать ЛЮБЯЩИЙ мужчина...то в пылу страсти возможно все я думаю. Просто любящий мужчина когда поймет что перегнул то извиниться просто и своими поцелуями как то все это быстренько загладит!!! И любить наверно даже после такого предложения девушка не перестанет мужчину...ведь если это ЛЮБОВЬ настоящая то это не повлияет на чувства!!!
|
Я думал что Орал а не Арал:confused:
И я считаю что нет ничего запрещенного есть все по обстоятельствам и все по согласию. Если это все есть то что думать то надо делать;) |
Хыы...
такой в личной жизни аврал, что орал превратился в "АРАЛ":01:
|
привет спяшей красавице
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |