![]() |
|
Кто ты в мире волшебства?
На земле живут магические существа. А кто ты? Если тебе интерсно?! то нажимай на кнопку НАЧАТЬ ТЕСТ!
Кто ты в мире волшебства? |
Поздравляю! Ты Аватар
Аватар — участник древней магической организации аватар, обладающий колоссальной силой, которая растёт с увеличением их числа. Они существуют вне времени и пространства и способны напрямую влиять на него. Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. Хоть не ведьма и то хорошо :00: |
Поздравляю! Ты Ведьма
Ведьма — человек с полученными по наследству магическими способностями.Как правило, все ведьмы могут читать заклинания. Наиболее часто встречающиеся активные силы: замораживание, телекинез, видение будущего, пирокинез, левитация. Некоторые могут метать огненые шары (такой силой в основном обладают злые ведьмы). |
Цитата:
И чем это тебе ведьмы не нравятся? м?))) |
Цитата:
|
))))))
Поздравляю! Ты Ведьма (Ведьмак)
Ведьма (Ведьмак)— человек с полученными по наследству магическими способностями.Как правило, все ведьмы могут читать заклинания. Наиболее часто встречающиеся активные силы: замораживание, телекинез, видение будущего, пирокинез, левитация. Некоторые могут метать огненые шары (такой силой в основном обладают злые ведьмы). |
Поздравляю! Ты Аватар
Аватар — участник древней магической организации аватар, обладающий колоссальной силой, которая растёт с увеличением их числа. Они существуют вне времени и пространства и способны напрямую влиять на него.Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. |
Аватарка))):)
|
Я-ведьмак. Ужас какой, не хочу быть ведьмаком, я протестую.
|
Цитата:
Цитата:
Надо будет узнать об их планах... Соблазнить что ли пару аватарчиков :01: выведать всё у них *задумчиво чешет голову, пытаясь вспомнить приворотное зелье* или же пригрозить огненным шаром... |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|