![]() |
Выпьем за Зюзю... Стоя!
Иришкин:00: За тебя тока стоя пью... пока ещё стоя... но скоро упаду под стол:00: Твоё здоровье!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ща спою:35: Пусть бегут неуклиже пишиxоды палужам..:00: ЛЮБИМАЯЕДИНСТВЕННАЯИНЕПОВТОРИМАЯ :02: |
:01: Тут уже не знают кто она такая!:01:
|
Цитата:
Зузя - это ЗЮЗЯ... ее - не забывают... ее ЖЕЛАЮТ... и любют... Зюзюка ты наша, расти бальшая и нуооооочень богатая... |
Цитата:
и выпили бы...за одно... |
http://s51.radikal.ru/i131/0905/d2/9ef0460757fb.jpg
Так часто Музой ты моей была, Мне помогая вдохновенным словом, Что и другие перья без числа Стихи кропают под твоим покровом. Твой взор немому голос возвратит, Летать научит грузное бессилье, Изяществу придаст вельможный вид, Учености добавит перьев в крылья. :00: надеюсь перья целы:22: :31: :72: |
Пусть сбудется то, что у тебя уже загадано и не сбылось! Будь здорова и счастлива! Удачи тебе и денег впридачу!:00:
|
Сорри..сасем забыла это раС, да еще и не бываю здесь..это 2!Вообщем мне простительно)
Зюзя дорогая!:67: С совершеннолетием тебя!!!Удачи тебе во всех твоих делах, Здоровья ну и денях побольше! (чтоб приехать к мине на новоселье:34: ):01:
|
Думаю что есчо не поздно присоединиться)))
Дорогая Малышка Голышка......попросту ПупсеГ С Днём рождения!:44: счастья, здоровья, долголетия, финансовой независимости ну и любвиии!!!:98: с уважением, Валентина. низкий поклон :44: |
Пьют стоя те, у кого не стоит!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |