Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   о_0 (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6522)

Margo 21.09.2009 10:32

о_0

Девочки, такая ситуация. Месячные пришли на 10 дней раньше. Всегда цикл был как часы. А тут как-то странно. Это просто из-за нервов? Поделитесь информацией, плиз! А то как-то сыкотно... :( :(

Ласточка 21.09.2009 10:46

У меня бывает. Только когда нервничаю...

Мороженко 21.09.2009 10:56

Марго, сама же сказала про нервы - значит, сама все понимаешь.
Не переживай)

Margo 21.09.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Марго, сама же сказала про нервы - значит, сама все понимаешь.
Не переживай)

Ну тут дело как раз в том, что я весьма нервное существо, так что переживаю постоянно, т.к. не выхожу из этого состояния. И никаких подобных фишек никогда не было. Может я наоборот расслабилась, а организм не понял в чём дело?:D

C...MiLana 21.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Margo
Девочки, такая ситуация. Месячные пришли на 10 дней раньше. Всегда цикл был как часы. А тут как-то странно. Это просто из-за нервов? Поделитесь информацией, плиз! А то как-то сыкотно... :( :(

Знаешь,вполне похоже, что нервы..по себе знаю.Как сильно переволнуюсь из-за чего-нибудь, так то раньше идут, то задерживаются,хотя цикл в норме.Видишь ли ,очень у нас организм отзывчивый на душевные переживания.:(
И еще на всякий случай я чуть что, сразу в сайты медицинские лезу за инфой..

Puma666 21.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Margo

Чтобы не переживать каждый раз накупи тестов на беременность. Только не делай его, когда ты пива выпила, а то шок обеспечен.
Заставь своего мужа предохраняться презервативом, скажи что у тебя сильные переживания по поводу возможности забеременеть. Используйте один презерватив только на один половой акт, так как при повторном сперма всё равно попадёт во влагалище.
Когда занимаешься с ним сексом, то укладывайся так, чтобы НЕ лежать головой в его направлении "любви и брака" (информация по теме фен-шуй, тут можно рассчитать в каком направлении света находится его энергия любви). Тогда у тебя наверняка не будет неприятных сюрпризов.

Margo 21.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Puma666
Чтобы не переживать каждый раз накупи тестов на беременность. Только не делай его, когда ты пива выпила, а то шок обеспечен.
Заставь своего мужа предохраняться презервативом, скажи что у тебя сильные переживания по поводу возможности забеременеть. Используйте один презерватив только на один половой акт, так как при повторном сперма всё равно попадёт во влагалище.
Когда занимаешься с ним сексом, то укладывайся так, чтобы НЕ лежать головой в его направлении "любви и брака" (информация по теме фен-шуй, тут можно рассчитать в каком направлении света находится его энергия любви). Тогда у тебя наверняка не будет неприятных сюрпризов.

Спасибо за информацию, если честно я мало что поняла...:D
Мыслей о беременности у меня не было, ну и про 1 презерватив на 1 раз я тоже догадывалась...:) :)

Puma666 21.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Margo
Спасибо за информацию, если честно я мало что поняла...:D
Мыслей о беременности у меня не было, ну и про 1 презерватив на 1 раз я тоже догадывалась...:) :)

Уговорила, в следующий раз буду по монгольски писать, чтоб понятнее было :38:
Если не мысли о беременности, то о чём тема? Что тебя страшит?

Margo 21.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Puma666
Уговорила, в следующий раз буду по монгольски писать, чтоб понятнее было :38:
Если не мысли о беременности, то о чём тема? Что тебя страшит?

ну у меня никогда не было такого, чтобы они раньше начинались. а если позже то всего дня на 2, но это ещё до беременности было. А сейчас действительно всё шло как часы. Тут только закончались и опять начались-это вообще нормально?

LINGREIXMASWISH 21.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Margo
ну у меня никогда не было такого, чтобы они раньше начинались. а если позже то всего дня на 2, но это ещё до беременности было. А сейчас действительно всё шло как часы. Тут только закончались и опять начались-это вообще нормально?

А к врачу? Не? Религия не позволяет? :24:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.