Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   не растворяться в любимом невозможно ...) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6519)

тори 19.09.2009 19:08

не растворяться в любимом невозможно ...)

мужчины часто говорят о том, что женщины не должны целиком растворяться в мужчине.
но и равнодушие, в свою очередь они также не приемлют.

быть равнодушной просто) с нелюбимым.
но зачем тогда вообще с ним быть?)
быть равнодушной с любимым практически невозможно.
"практически" есть ни что иное, как игра)
думается,с любимым человеком равнодушие можно лишь играть.
зачем? чтобы избежать равнодушия с его стороны)
что часто является результатом нашего в вас растворения.(имхо)

перечитываю, вроде все правильно написала.
только жаль не могу в жизни так, как на бумаге)

Puma666 20.09.2009 13:35

Наверное это присуще и тем и другим. Но по моему всё же больше женщин в рядах "растворившихся".

тори 20.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Puma666
Наверное это присуще и тем и другим. Но по моему всё же больше женщин в рядах "растворившихся".

мне тоже кажется, что женщин все-таки больше)
наверное, к счастью)) :01:

Глазурь 21.09.2009 06:18

Растворяться могут как те, так и другие. Всю зависит от того, у кого сильнее любовь. Ведь кто-то любит слепо, больше чем свою жизнь, а кто-то потому-что ему хорошо и удобно с этим человеком.

тори 21.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Глазурь
Растворяться могут как те, так и другие. Всю зависит от того, у кого сильнее любовь. Ведь кто-то любит слепо, больше чем свою жизнь, а кто-то потому-что ему хорошо и удобно с этим человеком.

нда ... "хорошо и удобно", а это - тоже любовь? :01:

ГорячаяШтучка 22.09.2009 08:34

не хочу я ... растоворятся.. себя теряешь... перестаешь быть той, кем являешься на самом деле... любить - буду, раствориться - не смогу

ЧерныйВолк 22.09.2009 09:37

человек теряет самого себя как личность када сильно растворяется в другом...и как следствие меньше начинает привлекать того в ком растворяется...и нужно быть очен сильной личностью чтоб растворяться и сохранить себя, к сожалению эт удается немногим

ГорячаяШтучка 22.09.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
человек теряет самого себя как личность када сильно растворяется в другом...и как следствие меньше начинает привлекать того в ком растворяется...и нужно быть очен сильной личностью чтоб растворяться и сохранить себя, к сожалению эт удается немногим

согласна... рабов никто не любит

ЧерныйВолк 22.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
согласна... рабов никто не любит

верно...дополню...любимым рабом можно быть, но только в глазах любящего будешь всегда на более нижней, чем он сам ступеньке...а эт не каждому по душе! :rolleyes:

тори 22.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
верно...дополню...любимым рабом можно быть, но только в глазах любящего будешь всегда на более нижней, чем он сам ступеньке...а эт не каждому по душе! :rolleyes:

не каждому. каждый выбирает по себе ... ) не ново, но верно. :01:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.