Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   девчонки, спасайте. У моей девушки проблема. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6395)

Славон 05.08.2009 16:22

девчонки, спасайте. У моей девушки проблема.

вот мы с ней решили у вас тут спросить все что нас интересует. короче у нее бывает в вагине появляются какието прыщи. потом проходят. а вот уже как день у нее там чешется немного. что ето? скажите плиз бывало ли у кого такое?

СексЭлвис 05.08.2009 16:57

У неё в этом самом наврятли могут прыщи, скорей всего у неё на шейки матки, говорят это называется ЭРОЗИЯ шейки матки, нужно лечить путём прижигания у гинеколога.:D :D

Tashka 06.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
У неё в этом самом наврятли могут прыщи, скорей всего у неё на шейки матки, говорят это называется ЭРОЗИЯ шейки матки, нужно лечить путём прижигания у гинеколога.:D :D

До шейки матки она врядли достанет и увидет там сама чтоли-бо без помощи гениколога! :) Поэтому скорей всего именно на "этом самом" :) у неё какая-то инфекция. Пусть обязательно сходит к врачу! Даже просто запах уже не нормально и может быть причиной серьёзной болезни! Так что пусть не тянет и обязательно сходит, врач лучше скажет,что это!

Puma666 06.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Tashka
До шейки матки она врядли достанет и увидет там сама чтоли-бо без помощи гениколога! :) Поэтому скорей всего именно на "этом самом" :) у неё какая-то инфекция. Пусть обязательно сходит к врачу! Даже просто запах уже не нормально и может быть причиной серьёзной болезни! Так что пусть не тянет и обязательно сходит, врач лучше скажет,что это!

Влагалище женщины в среднем около 15-16 см в глубину, а чаще ещё меньше. Если женщина приседает, то она легко сможет дотянуться до шейки матки. Эрозия на ней легко ощутима на ощупь.

Мороженко 07.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Славон
вот мы с ней решили у вас тут спросить все что нас интересует. короче у нее бывает в вагине появляются какието прыщи. потом проходят. а вот уже как день у нее там чешется немного. что ето? скажите плиз бывало ли у кого такое?

Пусть девушка сходит к гинекологу. Не стоит самостоятельно у себя что бы то ни было диагностировать, на это есть специалисты.
Возможно, вы вообще напрасно волнуетесь и все в порядке - просто надумали себе проблему. Так тоже бывает.
Да и в любом случае, походы к гинекологу должны быть регулярными - даже если она чувствует себя полностью здоровой.

shipick 10.08.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Славон

Может реакция на презерватив?

Tashka 11.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Puma666
Влагалище женщины в среднем около 15-16 см в глубину, а чаще ещё меньше. Если женщина приседает, то она легко сможет дотянуться до шейки матки. Эрозия на ней легко ощутима на ощупь.

Да, у всех по разному, но я не думаю, что туда лазить и проверять просто так никто не станет, так как всё равно это место глубоковато! :)

Лиловая 21.08.2009 16:17

У моей лучшей подруги недавно было тоже самое,сходила к гинекологу,взяли анализы оказалось молочница,а эрозия это сооооовсем другое!

Puma666 21.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да, у всех по разному, но я не думаю, что туда лазить и проверять просто так никто не станет, так как всё равно это место глубоковато! :)

:105: Аха, а у гинеколога все пальсы по двадцать сантиметров, потому ему не глубоко. :D

Puma666 21.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Лиловая
У моей лучшей подруги недавно было тоже самое,сходила к гинекологу,взяли анализы оказалось молочница,а эрозия это сооооовсем другое!

Ну я бы так не сказала. Эрозия - то же покраснение и те же волдырики на шейке матки, что и при кандидозе влагалища. Встречается у каждой второй женщины. Разница лишь в том, что эрозию вызывает вирус, а молочницу грибок. Но на ощупь они мало различимы. Кстати чаще всего они "ходят парой" :01:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.