Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие вам нравятся парни? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=631)

_Nik_ 19.11.2006 23:40

Какие вам нравятся парни?

Девченки,меня интересует один вопрос:вам нравятся парни,которые хотят о Вас заботиться,быть внимательными к Вам,исполнять Ваши капризы;либо обезбашеные,которым не очень интересно Ваше мнение и интересы,которые относятся к Вам не с должным уважением?

Нежность 19.11.2006 23:54

Мне нравяться мужчины, которые не хотят, а просто делают! Это две большие разницы. Хотеть можно луну с неба достать, а на деле и дверь открыть будет трудноисполнимым желанием!

_Nik_ 22.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Нежность
Мне нравяться мужчины, которые не хотят, а просто делают! Это две большие разницы. Хотеть можно луну с неба достать, а на деле и дверь открыть будет трудноисполнимым желанием!

Я воспринемаю:если хочет - значит может!!!И вопрос в другом.Я,по-приколу,с девченками пытался быть разным:был белый и пушистый :) и был "басоватым" :) - дак вот во-втором случае девченки больше замарачивались.А в первом - говорят,что я сильно хороший для них :).Вас не поймешь!!!Еслиб природа обделила меня внешность - тогда возможны разные глюки,а так я вообще расстерялся в вопросе "кого хотят женщины"! :)

Нежность 23.11.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от _Nik_
а так я вообще расстерялся в вопросе "кого хотят женщины"! :)

Женщины хотят мужчину, которые не теряется от ее капризов!;)

Bayer 24.11.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Нежность

А что именно ты называешь капризами? ;)

_Nik_ 24.11.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Нежность

Зая,дело в том,что когда ведешь себя почти безразлично к девченке(капризы вообще отпадают),они больше к тебе липнут!!!

Мираж 24.11.2006 17:23

мне нравится что бы мужчина просто был индивидум....был интересен... а то как он будет проявлять свою симпатию к каждому случаю индивидуальное отнашение.

Императрица 24.11.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от _Nik_
Зая,дело в том,что когда ведешь себя почти безразлично к девченке(капризы вообще отпадают),они больше к тебе липнут!!!

Будешь относиться безразлично и к тебе будут липнуть???Бред.....да я даже не посмотрю на такого "внимательного" мужчину:rolleyes:

Императрица 24.11.2006 17:53

Да в реальной жизни мы, женщины, частенько хотим, чтобы наш избранник "не пил, не курил и цветы всегда дарил...". Короче - совмещал в себе массу самых разнообразных качеств .............
На самом деле мы любим мужчин разных..... Да и сама любовь к мужчинам бывает разная! Одних мы с удовольствием бы познакомили со своей мамой, с другими - просто хорошо отвязаться на вечеринке, к третьим мы испытываем чувства, близкие к материнским (ахха ...не удивляйтесь, бывает и такое), рядом с четвертыми нам хочется ощущать себя маленькими девочками, капризничать и баловаться.Вообщем женщины..существа непредсказуемые и что нам нравится порой мы сами не знаем....:01: ;)

Нежность 25.11.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от _Nik_

Цитата:

Сообщение от Императрица
Будешь относиться безразлично и к тебе будут липнуть???Бред.....да я даже не посмотрю на такого "внимательного" мужчину:rolleyes:

Мне и добавить к этому нечего:)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.