Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Не надо "ля-ля" ... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6278)

тори 17.05.2009 10:46

Не надо "ля-ля" ...

Говорят, что женщины не способны, в своем большинстве, на секс удовольствия лишь одного ради :rolleyes:
мол по-любому начинают прогнозировать дальнейшее развитие отношений, строить планы на будущее ... :cool: хы)) :D
Я полагаю, мужчины поступают также)) ;) и не фиг тут "ля-ля" на дам-с возводить ...)) :00:

ЧерныйВолк 17.05.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от тори
Говорят, что женщины не способны, в своем большинстве, на секс удовольствия лишь одного ради :rolleyes:
мол по-любому начинают прогнозировать дальнейшее развитие отношений, строить планы на будущее ... :cool: хы)) :D
Я полагаю, мужчины поступают также)) ;) и не фиг тут "ля-ля" на дам-с возводить ...)) :00:

Все очень просто…мадам,
мужчина бы никогда такую тему не открыл, у кого что болит тот о том и говорит… :01:

тори 17.05.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Все очень просто…мадам,
мужчина бы никогда такую тему не открыл, у кого что болит тот о том и говорит… :01:

Конечно болит)) вот меня задолбали все эти вопли о том, что женщины не способны) В кой-то веки решила завести роман секса ради :rolleyes: теперь живу как партизанка)) ибо слышать стенания на тему: "роди мне сына", "давай поженимся", "когда ты ко мне переедешь?" ...:00: не способна)) Потому и получается, что вы - то по идеи тоже не способны оказывается))) :p Но почему-то это ставят в вину лишь тетенькам) такие же озабоченные будущим дяденьки)) :D Нормальная тема)) хоть поржем, а то - тоска ... :D

тори 17.05.2009 11:17

Изменим вопрос в опросе на: "Кто способен на секс лишь удовольствия ради?" :D сорри :p

ЧерныйВолк 17.05.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от тори
Конечно болит)) вот меня задолбали все эти вопли о том, что женщины не способны) В кой-то веки решила завести роман секса ради :rolleyes: теперь живу как партизанка)) ибо слышать стенания на тему: "роди мне сына", "давай поженимся", "когда ты ко мне переедешь?" ...:00: не способна)) Потому и получается, что вы - то по идеи тоже не способны оказывается))) :p Но почему-то это ставят в вину лишь тетенькам) такие же озабоченные будущим дяденьки)) :D Нормальная тема)) хоть поржем, а то - тоска ... :D

А чо тоскуешь?
блин, весна, любви пора…потом лето, оголенные тетеньки и дяденьки…:01:

Солипсистка 17.05.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

прогнозируешь? :D
строга по теме - способны все)))

ЧерныйВолк 17.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от тори
Изменим вопрос в опросе на: "Кто способен на секс лишь удовольствия ради?" :D сорри :p

я на это способен, и притом всегда!
и только так отношусь к сексу, по другому и не пробовал, да и не тянет на такое, и не вижу смысла для себя, хотя для кого допускаю в этом смысл есть какой то. :00:

тори 17.05.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А чо тоскуешь?

В Питер хочу ... :01:

ЧерныйВолк 17.05.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
прогнозируешь? :D
строга по теме - способны все)))

Прогнозирую,
вот думаю куда ехать, затем решу с кем ехать, потом на чем ехать…тут главное не перепутать и соблюдать порядок действий :01:

ЧерныйВолк 17.05.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от тори
В Питер хочу ... :01:

А ты где щас? :24:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.