![]() |
|
тайны Мадридского двора
Братва и жители x-time, тайны связанные с этим чатом и форумом есть у всех, предлагаю вашему вниманию уникальную и может быть единственную возможность открыть свои тайны…не сочтите меня любопытным, мне интересно скорее другое - насколько люди готовы раскрыться и показать то, на что в других ситуациях не решаются или никак не соберутся с духом…и кто знает может кто то признается здесь в том, что всех нас объединит и мы будем более добры к друг другу!!!
И вполне возможно и не исключено, что в конце концов и наконец то кто то признается здесь в любви!!! Кто первый? Кто смелый? А может слабо? |
И еще пажалуса .тарелочку с голубой каемочкой и ключи от квартиры где деньги лежат:90: :90: :90:
|
Цитата:
а ваще неплохой вариант… |
Цитата:
и мне ... ключики :58: да. :D :D :D а мои тайны ... по-моему уже со всех сторон обсудили на форуме и в чате )) :00: повторяться не стану) а то дяденька модератор забанит за повтор :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Raptor:01: //А вы,я так понимаю, Тори...вот и познакомились:58: Я больше в чате бываю, чем на форуме:01:
|
А мне не слабо ! Да и тайн вобщем то нет ! Что я вешу 230 кг , не тайна ,, что я деспот и самый злой модер на форуме , не тайна , что я отвратительнейший человек не тайна , что Мятную обожаю ,не тайна , что Тори люблю не тайна , что меня никто не любит не тайна , что кризис меня покусал сильно не тайна ,что впрочем есть одна тайна , ща народ помрет со смеху , я холостой :cool: :cool: :cool: :cool: Но это не такая уж и тайна , потому что жениться не собираюсь вовсе :01: :01: :01: плавали знаем :cool: Ну если кому что любопытно могу ещё расказать , задавайте вопросы !:03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энто эксперимент такой, а ты, понимаш, хош, чтоб он сам его жертвой стал, не зная, что будет в итоге :01: Пыс: не отнекивайся, выкладывай самую страшную тайну. Чего мне вчера спокойной ночи не пожелал? :01::01::01: |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|