Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Молодые российские актёры (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6203)

reply 27.03.2009 14:04

Молодые российские актёры

Я,поражён(без удивления)-таланту и мастерству наших российских актёров!(неужели у нас школа Станиславского лучше работает!:) )Даже попадая на сериал,а потом узнав актёра в другом мыле-поражаешься его перевоплощению!!!-конечно таких единицы(наерно повезло!-потому-что семейственность есть-но многие прорываються талантом(смоляков например или...примеров много!Вооще поражаюсь нашим молодым актёрам-они переплюнут старичков(надеюсь)Наш кинематограф немного задремал-но ура!-проснулся!-с нетерпением жду т.бульбу!-хочеться большой экран!!!:):( :D :D

кит 28.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от reply
Я,поражён(без удивления)-таланту и мастерству наших российских актёров!(неужели у нас школа Станиславского лучше работает!:) )Даже попадая на сериал,а потом узнав актёра в другом мыле-поражаешься его перевоплощению!!!-конечно таких единицы(наерно повезло!-потому-что семейственность есть-но многие прорываються талантом(смоляков например или...примеров много!Вооще поражаюсь нашим молодым актёрам-они переплюнут старичков(надеюсь)Наш кинематограф немного задремал-но ура!-проснулся!-с нетерпением жду т.бульбу!-хочеться большой экран!!!:):( :D :D

Да, кинематограф вроде встает с колен, молодежь наконец то начинает проявлять больше индивидуальности, а то типажы были какие то размытые и малокалоритные, конечно щас именитые старички уже не такие орлы как раньше и поэтому они сдают позиции свои, но если сравнить их в расцвете таланта и славы с той молодежью, которая щас, то сравнения будут не в пользу молодых…тогда были личности и большие профессионалы актерского искусства и их воспитало именно то время, когда были другие приоритеты, а щас другие ценности и соответственно личности не так сильно выраженные…

reply 01.04.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от кит
Да, кинематограф вроде встает с колен, молодежь наконец то начинает проявлять больше индивидуальности, а то типажы были какие то размытые и малокалоритные, конечно щас именитые старички уже не такие орлы как раньше и поэтому они сдают позиции свои, но если сравнить их в расцвете таланта и славы с той молодежью, которая щас, то сравнения будут не в пользу молодых…тогда были личности и большие профессионалы актерского искусства и их воспитало именно то время, когда были другие приоритеты, а щас другие ценности и соответственно личности не так сильно выраженные…

Но :( я говорил об актёрском мастерстве а не о качестве сценариев и режессуреМеня всегда поражало,как актёр может передавать эмоции в течение хотя-бы 5 минут-без слов-одними глазами!!!!:) -и всё понятно!Конечно экшн-веление времени-но-всё-таки!:( А Хаматова-уже не молодёжь?Боярская(пусть ругают)-но всё-же!Акиньшина?)

кит 01.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от reply
Но :( я говорил об актёрском мастерстве а не о качестве сценариев и режессуреМеня всегда поражало,как актёр может передавать эмоции в течение хотя-бы 5 минут-без слов-одними глазами!!!!:) -и всё понятно!Конечно экшн-веление времени-но-всё-таки!:( А Хаматова-уже не молодёжь?Боярская(пусть ругают)-но всё-же!Акиньшина?)

хм...скорее ты меня не понял, чем я тебя...прочти снова мой пост, там ни слова нет об качестве сценариев и режиссуре, там только о актерах и их мастерстве как в прошлом так и в настоящем времени...
хотя прочитав сам снова свой пост я понял твое недоумение...тебя сбило с толку слово кинематограф видимо, так поясняю кинематограф это еще и актеры, а также их роли и исскуство с которым они играют их...

reply 16.04.2009 11:07

:(
Цитата:

Сообщение от кит
хм...скорее ты меня не понял, чем я тебя...прочти снова мой пост, там ни слова нет об качестве сценариев и режиссуре, там только о актерах и их мастерстве как в прошлом так и в настоящем времени...
хотя прочитав сам снова свой пост я понял твое недоумение...тебя сбило с толку слово кинематограф видимо, так поясняю кинематограф это еще и актеры, а также их роли и исскуство с которым они играют их...

Если говорить о старичках!:( Когда после спектакля Караченцева(:( -очень люблю!)завалили цветами!-Калягину всего 2 букета!-а он чем хуже???)У молодёжи-аналогично!Что-то мы не поняли друг-друга!:( Если говорить проще-возьми Кузю из ,универа,-в кино-не узнать!!!(кроме внешнего сходства)-понятно,что у каждого свой вкус и пристрастия-но нельзя отрицать хорошую игру пусть и нелюбимых актёров!:( Наерно мы так и не поймём друг-друга!:o -ну и хрен с ним!!!:00: ):D

ЧерныйВолк 17.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от reply
:( Если говорить о старичках!:( Когда после спектакля Караченцева(:( -очень люблю!)завалили цветами!-Калягину всего 2 букета!-а он чем хуже???)У молодёжи-аналогично!Что-то мы не поняли друг-друга!:( Если говорить проще-возьми Кузю из ,универа,-в кино-не узнать!!!(кроме внешнего сходства)-понятно,что у каждого свой вкус и пристрастия-но нельзя отрицать хорошую игру пусть и нелюбимых актёров!:( Наерно мы так и не поймём друг-друга!:o -ну и хрен с ним!!!:00: ):D

ну думаю особых препятствий для понимания друг друга нет,
все достижимо в этой жизни… ;)

UMA 23.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от reply

А я считаю наоборот((( Старые актёры , игравшие в чёрно-белом кино гораздо талантливее...

Оса 25.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от UMA
А я считаю наоборот((( Старые актёры , игравшие в чёрно-белом кино гораздо талантливее...

старые актеры были талантливы и выкладывались для публики целиком!молодые в основном просто зарабатывают себе деньги и фсе...но и они не все такие..есть среди ни и талантливые..а чтобы узнать и оценить талант реальный одного кино не достаточно-нужно еще и в театре на них посматреть...воть:D уффффф

UMA 25.11.2011 17:46

А в театре как правило и играют талантливые люди.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.