![]() |
Нежный Подарок Мужчинам ... от Вашей Лучшей Половины))
Мужчины!!! :01:
В этот день принято говорить о мужестве, доблести и воле. О выпадающих на вашу долю испытаниях. Несомненно) Наши Мужчины достойны этих слов ... Но нам, вашим "x-time" - ким подругам - друзьям, вашим дамам :01: Нам бы хотелось подарить Вам в канун праздника ... Немного Нежности ... А о мужественности жизнь, думаем, напоминает Вам каждый день. Сотни препятствий преодолев – песне внимай негромкой… Спящий мужчина – как спящий лев – очень похож на котёнка… Мне, засыпая, улыбнись – к сладкому сну примета… Спящий мужчина – что спящий сфинкс – чудо восьмое света… Локонов лён и шёлк ресниц… Вздохов -- пьянящий солод. Спящий мужчина – как спящий принц – нежен, прекрасен, молод… Светят огни во мгле ночной -- Грезит о солнце город. Спящий мужчина - что сын родной– сердцу до боли дорог… Слушать дыхание: Выдох… Вдох… Что тебе, друг мой, снится? Спящий мужчина – как спящий бог… Я – твоих храмов жрица… Словно за каменной стеной… Шепчешь «люблю» спросонок? Сладких тебе сновидений, мой зверь… божество… ребёнок. С Уважением и искренней симпатией, Ваша Лучшая Половина) Ваши Дамы. :08: :08: :08: http://www.stihi.ru/pics/2008/03/30/533.jpg |
ВСЕХ МИЛЫХ МУЖЧИН ЧАТА И ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
Модератору.
Так как тема Мороженки оказалась не личным ее подарком всем мужчинам, как показалось,
то эти сообщения можете добавить в общую тему или удалить. :D Ну, модератор умный, сам знает, что делать. Bye :08: :00: |
Цитата:
Специально ждала, когда же ты уже выскажешься :01: Мымра моя :02: :02: :02: , ты с чего взяла, что она личная, когда все темы на форуме - общественные?) Ну люблю я просто некоторых особенно, вот и все) Мне даже не жалко времени было почти час рабочего (!однако! :01: ), чтобы, так сказать, каждому открытку по моему ощущению адресата) Какой бай еще? Уснула что ли за компом, обессилев? :01: :01: :01: |
Цитата:
Это - мой главный недостаток ... :rolleyes: Для окружающих))) :D :D :D Соответственно им и страдать :00: Так одни твои поздравлялки были :24: Бай ... Это - для Буржуя ... :26: Зашла на форум и удивляюсь ... "я зашла?" :58: Веду себя плохо последнее время, ага ... :15: ))) Кого люблю ... поздравила в дневе и лично ... :01: Вроде всех) Усе. :02: :02: :02: Утопала ... ну, почти вся. :D |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |