Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   такая проблема... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6107)

maxon 21.02.2009 22:29

такая проблема...

возникла у меня такая вот диллема.....не так давно начал встречаться с девушкой...очень милая, сипотичная, пркрасно общаемся...наверное, можно даже сказать, что практически влюбились друг в друга...но...как дошло до более близких отношений..возникла проблема...у нее оказалас разница между правой и левой грудью...довольно заметная...вроде бы так-то все ок в отнощениях...но честно говоря...такая ситуация ставит меня в тупик...как к этому относиться....кто что скажет?

Метис 22.02.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от maxon
возникла у меня такая вот диллема.....не так давно начал встречаться с девушкой...очень милая, сипотичная, пркрасно общаемся...наверное, можно даже сказать, что практически влюбились друг в друга...но...как дошло до более близких отношений..возникла проблема...у нее оказалас разница между правой и левой грудью...довольно заметная...вроде бы так-то все ок в отнощениях...но честно говоря...такая ситуация ставит меня в тупик...как к этому относиться....кто что скажет?

Ты сильно много выпил:D ... или грибов переел:D ... попробуй без этого:00:

Мороженко 22.02.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от maxon

Разница в размере, я так понимаю, одна больше другой?
Молодой человек, отправьте ее к эндокринологу для начала - нарушение гормонального баланса и обмена веществ не такая уж большая проблема, но и запускать не стоит.

Метис 22.02.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от maxon

Диллема-остатся с девушкой у которой кривые груди,или найти другую!!!;) Тут 2(два варианта)-простой и посложнее.Выбирай.:cool:

maxon 22.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Разница в размере, я так понимаю, одна больше другой?
Молодой человек, отправьте ее к эндокринологу для начала - нарушение гормонального баланса и обмена веществ не такая уж большая проблема, но и запускать не стоит.

ну да..одна больше другой...не оч сильно...но...кароче я в тупике как к этому относиться....
про эндокринолога понятно...она у него была,все в том плане нормально...просто сам факт...:confused:

Мороженко 23.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от maxon
ну да..одна больше другой...не оч сильно...но...кароче я в тупике как к этому относиться....
про эндокринолога понятно...она у него была,все в том плане нормально...просто сам факт...:confused:

Ну, как к этому относиться... Вы свою девушку целиком воспринимаете или по частям?)
И так, для общей информации - ей сколько лет?)

Сладкаясказка 23.02.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от maxon

вообще-то , если девушка созревает, то это вполне обычное явление, когда одна больше другой...Может, когда родит, они сравняются?)))

СпящаяКрасавица 23.02.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от maxon

Стопудово - если вы начнете разглядывать свою мошонку, то у вас всё то же самое с яичками, даже не смейтесь..
Вам или ей это мешает ? К этому надо выбирать какой-то особый подход ?
Честное слово, детский сад..вы о чем, молодой человек ?
Вот представьте себе тему на этом форуме от какой-либо девушки
"У меня такая проблема, у моего человека одно яйцо больше другого .." и далее читайте по тексту всё то же самое, что написали о её грудях в 1 посте..
Вам тактично ответили на ваш вопрос, но если честно, хочется ржать..как к этому относиться ? да никак ! Вы просто любите этого человека или нет, несмотря на то, что груди/яйца у него разнокалиберны..

Мороженко 23.02.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
вообще-то , если девушка созревает, то это вполне обычное явление, когда одна больше другой...Может, когда родит, они сравняются?)))

Да почему же сразу когда родишь? Обычно гормональный баланс восстанавливается еще в период полового созревания)
Но в редких случаях - да, роды)

ЧерныйВолк 23.02.2009 08:44

меня до 25 лет ваще груди не интересовали… :rolleyes: однако… :D

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.