Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Несколько интимных вопросов к девушкам (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5932)

XXX-man 24.01.2009 00:37

Несколько интимных вопросов к девушкам

Привет милые девушки!
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросики:

1. Много ли у вас выделяется смазки во время секса? Как ваш молодой человек относится к ней (нравиться или нет) во время кунилингуса? Нравиться ли этот вкус вам самим (если, например, ввести член в "киску" и тутже дать вам попробывать)?

2. Как вы относитесь к тому, что во время миньета (да и не только) у вашего молодого человека выделяется из члена смазка? Нравиться ли она вам или нет?

3. Сколько раз подряд вы можете кончить в один миг? Я имею ввиду продолжительный оргазм, т.е. кончили один раз и прям тут же накатывает второй, третий и т.д. Бывало ли вообще у вас такое? Если бывало, то подскажите приемы, как этого достигнуть?

4. Бывало ли так, что ваш молодой человек также как и вы имел продолжительный оргазм, т.е. кончал также как и вы в предыдущем вопросе? Если да, то как этого можно достигнуть (возможно и здесь знаете секрет)?

5. Как вы обычно кончаtnt с вашим молодым человеком: вместе или все-таки кто-то первый? Если вместе, то как этого достигнуть?

6. Кончали ли вам во внутрь (я имею ввиду "киску") во время месячных? Это точно безопасно?

7. Какие, кроме перечисленных ниже, позы вы бы порекомендовали, от которых вам более всего приятно (и даже кончаете во время них):
- парень сверху
- девушка сверху
- парень и девушка лежат на боку
- парень сзади

8. В какой позе вы чаще всего кончаете?

9. Что происходи в момент когда вы кончаете? Помимо того, что безумно приятно: сводит ли немножко ноги, выделяется ли жидкость...?

10. Часто ли вы стимулируете себя (или парень дополнительно стимулирует вашу "киску" рукой), чтобы кончить? Если да, то почему и в какой позе чаще всего? Усиливает ли это оргазм или все-таки самые классные ощущения вы достигаете, когда оргазм накатывает сам по себе и вы кончаете без дополнительной стимуляции?

11. Выделяется ли у вас во время эякуляцию, так называемое, "молоко" (я имею ввиду вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция
)?

Заранее спасибо!

Артём13 24.01.2009 08:49

И номер счета в банке. :00:

бурЖУЙ 24.01.2009 11:47

Выглядит как тест *Ищу идеального партнера*

XXX-man 25.01.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А другие мнения, точнее ответы (желательно от девушек) будут?

Puma666 25.01.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от XXX-man
А другие мнения, точнее ответы (желательно от девушек) будут?

Слишком интимные вопросы.

Diablo 25.01.2009 08:53

Это что соцопрос??? А тебе это надо? Если "да", то для чего, хочется мне узнать)))))))

XXX-man 25.01.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Diablo
Это что соцопрос??? А тебе это надо? Если "да", то для чего, хочется мне узнать)))))))

Ну если спросил, значит надо! А вот зачем, это, извиняюсь, мое личное...

P.S. Чесно говоря, удивляет то, что в этой теме отписываются пока только ребята...

Мороженко 25.01.2009 16:58

Вы просто задаете слишком много вопросов, из которых можно было создать несколько тем

Цитата:

Сообщение от XXX-man
Как вы относитесь к тому, что во время миньета (да и не только) у вашего молодого человека выделяется из члена смазка? Нравиться ли она вам или нет?

Давайте я вам на один хоть отвечу, а то вы уже вон почти в панике))))
Ничего противного в смазке нет. Но вопрос немного сформулирован неверно. Что значит "нравится"? Принимаю как данность. Это не мороженое, к примеру, чтобы я слизывала в полном экстазе и с восторгом.
Плюс вкус смазки от многого зависит. К примеру, от того, что ел мужчина. После чеснока, соленостей и пряностей смазка приобретает... хмм... специфический вкус. Я бы сказала, не слишком приятной становится.

Пыс: Мужчину люблю целиком - не разделяя на "смазку" и "прочее". Если мужчина мне дорог - как я могу что-то там в нем не любить?

Мороженко 25.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

:58: :58: :58: А можно я тебе тоже тест составлю, а то так уже узнать охота, подходишь ты мне или нет:02: :02: :02:
И энто еще... у меня авка классная есть)))

maxi11 25.01.2009 17:48

Да уж! Интервью с множеством вопросов... Но как захватывает.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.