![]() |
|
СладкуюСказку с Днём Рожденья!
Пусть твоя жизнь будет сладкой сказкой! ;) :98:
С Днём Рожденья!!! |
Цитата:
|
Сказочка, с Днем Рождения тебя! :98: Здоровья, красоты и всего, чего сама намечтаешь, чтобы сбылось)) Мятная так же поздравляет тебя от всей души и желает всего сказочного тебе :08:
|
Солныфку маю любимую с праздником!!!
Сказочка! Радость моя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хочется пожелать тебе огромной и чистой любви, верных и преданных друзей, благосклонности судьбы, светлого неба над головой и нескончаемой удачи! Оставайся всегда такой же милой, очаровательной,доброй и позитивной солнышкой! Я ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! (плин,у мну смайлы тута не вставляются, так шо прости за некую блеклость поздравления)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти булочки, омытые любовью, Вот эти пэрсики вот это трепыханье
От кожи ощущенье мягкое такое как будто тёплой магии дыханье. И всё это не до 12 как в сказке да принца ждёт всегда с хрустальным башмачком Такой вот чуткости добра и ласки я не встречал в икс-тайм практически ни в ком. И в день рожденья твой я пожелаю карету, платье, кучера и балл И всё что хочешь что б на нём сбылося. Ведь я же добрый сегодня, хоть и не фей:c1: :87: :22: :22: :22: :98: :c9: :98: |
Вложений: 1
С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас – Праздник этот старит нас, – Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод – солнце лета! В день печальный – настроенья! В неудачный день – веселья! В день тоски – друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! :22: :44: :89: :87: |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|