Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   BDSM (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5828)

Зенит 05.01.2009 01:11

BDSM

И вот теперь, забыв о архивах, обходя архивное отношение к нашему партнёру, ретроградство по отношению к себе, разберём такую отрасль наших взаимоотношений, где.....
Ну очень хочется в порыве страсти высечь розгами тебя по попе!!!
А как хочется увидеть твои слёзы, полные просьб, где смешаны возбуждение и страх!..
Или:
Узнать из самых закоулков твоей души о желании взять меня за пряжку ремня и с силой швырнуть в угол, увидеть в твоих руках розгу, услышать её душераздирающий свист, ощутить сладость боли!..
Или:
Вместе с тобой поучавствовать в церемонии наказания ослушавшегося нижнего
Или:
Поделиться опытом нижнего или рассказать о своём доминировании и как оно происходит

Мороженко 05.01.2009 07:23

Притащилася

Ну и сразу вопрос по существу: как предпочитаете? Дом или Саб?;)

Зенит 05.01.2009 12:15

Зависит строго от партнёрши. Но в целом, вроде Свитч

Бывают моменты, когда могу позволить себе роскошь расслабиться. Когда она предлагает сегодня побыть верхним, могу и порявкать. Исключение- если я не в духе.
Представьте картину, когда ваш партнёр раздражён и срывает на вас своё зло. Вам будет приятно?

мышонка 05.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Зенит
Бывают моменты, когда могу позволить себе роскошь расслабиться. Когда она предлагает сегодня побыть верхним, могу и порявкать. Исключение- если я не в духе.
Представьте картину, когда ваш партнёр раздражён и срывает на вас своё зло. Вам будет приятно?

Почему обязательно мольбы со слезами, достаточно молить с лисьим личиком:D

Зенит 05.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от мышонка
Почему обязательно мольбы со слезами, достаточно молить с лисьим личиком:D

Недостаточно.

мышонка 05.01.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Зенит
Недостаточно.

Как это:confused:Я знаю, что обязательно надо сначала напакостить;-)

Зенит 05.01.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от мышонка
Как это:confused:Я знаю, что обязательно надо сначала напакостить;-)

Необязательно. К примеру, порка- дело регулярное и где-то даже является святой обязанностью Верхнего.

мышонка 05.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Зенит
Необязательно. К примеру, порка- дело регулярное и где-то даже является святой обязанностью Верхнего.

Ты забыл, что это метод борьбы с плотской страстью и после порки ты не сможешь агонизировать в сексуальном плане:D

Зенит 05.01.2009 14:04

BDSM предусматривает не только порку

Об этом лучше набить в поисковиках (ничего рекламировать не буду).
Прежде всего, как я это вижу, это система ролевых игр, в которых каждый играет ту или иную роль.
Петплей- играшки в домашних животных (так что знайте, если вас назвали котёнком- это тоже петплей:D ). Animal Play- практически, тоже самое.
Baby Play- грубо говоря, играшки в "дочки-матери" со всеми вытекающими:D Age Play- отрасль, в которую входит этот термин.
Это практически всё, что я предпочту. В остальном меня можно назвать полнейшей ванилью:03:
З.Ы. Не забывайте про БДР!:mad: (безопасность, добровольность, разумность). Это главное в BDSMе.

мышонка 05.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Зенит
Об этом лучше набить в поисковиках (ничего рекламировать не буду).
Прежде всего, как я это вижу, это система ролевых игр, в которых каждый играет ту или иную роль.
Петплей- играшки в домашних животных (так что знайте, если вас назвали котёнком- это тоже петплей:D ). Animal Play- практически, тоже самое.
Baby Play- грубо говоря, играшки в "дочки-матери" со всеми вытекающими:D Age Play- отрасль, в которую входит этот термин.
Это практически всё, что я предпочту. В остальном меня можно назвать полнейшей ванилью:03:
З.Ы. Не забывайте про БДР!:mad: (безопасность, добровольность, разумность). Это главное в BDSMе.

Мне интересно про дочки-матери, скажи: какую роль ты играешь в этом стиле:confused:

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.