Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый год в одиночестве, любимый мужчина просто пропал. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5807)

viktoriA 31.12.2008 17:52

Новый год в одиночестве, любимый мужчина просто пропал.

Подскажите, пожалуйста, мужчина, с которым встречаюсь около 2-х месяцев уехал по работе заграницу перед Новым годом, обещал позвонить и вернуться перед Новым Годом и пропал. Уже не знаю, что думать, может что с ним случилось, с ним друг поехал, в крайнем случае позвонил бы он, просто очень похоже на то, что человек просто не хочет првести этот праздник со мной. В итоге праздник отмечаю в одиночестве. Просто нужен совет со стороны.

pako 01.01.2009 16:35

а после нового нашелся? :D

viktoriA 01.01.2009 17:10

Да ты прав, нашелся!

LINGREIXMASWISH 01.01.2009 17:43

И что сказал?

kriss 02.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
И что сказал?

А есть смысл слушать,что скажет?

viktoriA 02.01.2009 17:09

Как-то печально, очень занятой человек, нет времени даже позвонить... Вроде какие-то проблемы возникли. И мне снова как ни в чем не бывало улыбаться и делать вид жизнерадостной, независимой девушки . А так хочется обычного человеческого тепла. Да и обижаться то неначто - ну встречаемся раз в неделю, и по сути 2 свободных человека, каждый волен делать что угодно. И уйти я тоже не могу и не хочу. Просто хочу понять, как он относится ко мне. На словах то у него все в красиво...

kriss 02.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от viktoriA
Как-то печально, очень занятой человек, нет времени даже позвонить... Вроде какие-то проблемы возникли. И мне снова как ни в чем не бывало улыбаться и делать вид жизнерадостной, независимой девушки . А так хочется обычного человеческого тепла. Да и обижаться то неначто - ну встречаемся раз в неделю, и по сути 2 свободных человека, каждый волен делать что угодно. И уйти я тоже не могу и не хочу. Просто хочу понять, как он относится ко мне. На словах то у него все в красиво...

А что в Вашем понимании значит "независимость"?...

Бьянка 02.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от viktoriA

Возьмите, и скажите ему, что Вы его ждали, хотели провести Новый Год с ним. Может он этого и не знает этого, Вы же улыбаетесь, делаете вид, что все нормально. У него ведь нет рентгена, откуда ему знать, что у вас в душе. Иногда важно просто выразить свои чувства.

viktoriA 02.01.2009 17:41

Он знает, что я его ждала, и жду, я всегда стараюсь быть откровенной, только дело в том что он был женат и есть ребенок, и не хочет ввязываться в "очень серьезные отношения" Для него все бы оставить на долгое время в таком замороженном виде, на этапе конфетно-цветочных отношений, это и хорошо, но такой этап не дает открыться, показать свою слабость (в смысле хочется иногда ведь опереться на сильное мужское плечо). В общих словах, хочется стабильность, надежность, чтобы может пожаловаться иногда (очень иногда:) ) на трудности. Но так как он очень занятой и понимаю что у него у самого проблем выше крыши, приходится делать вид жизнерадостной девушки. А независимость, я имела ввиду такую: что не нуждаюсь в моральной поддержке.

Бьянка 02.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от viktoriA
Он знает, что я его ждала, и жду, я всегда стараюсь быть откровенной, только дело в том что он был женат и есть ребенок, и не хочет ввязываться в "очень серьезные отношения" Для него все бы оставить на долгое время в таком замороженном виде, на этапе конфетно-цветочных отношений, это и хорошо, но такой этап не дает открыться, показать свою слабость (в смысле хочется иногда ведь опереться на сильное мужское плечо). В общих словах, хочется стабильность, надежность, чтобы может пожаловаться иногда (очень иногда:) ) на трудности. Но так как он очень занятой и понимаю что у него у самого проблем выше крыши, приходится делать вид жизнерадостной девушки. А независимость, я имела ввиду такую: что не нуждаюсь в моральной поддержке.

Все мы нуждаемся в моральной поддержке.:)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.