Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Господа - МужчинЫ, Что вам нужно для счастья?) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5793)

тори 25.12.2008 14:59

Господа - МужчинЫ, Что вам нужно для счастья?)

Думая о женском счастье) Я когда-то сказала такую фразу:
"Счастлива та женщина, которая может позволить себе быть слабой рядом с сильным мужчиной.")
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._7123066_5.jpg
А теперь вот думаю ... а для мужчин ... ?))
Господа - МужчинЫ, продолжите фразу: "Счастлив тот мужчина, который ... "
Что?)) Что вам нужно для счастья?)))

ПыСы: чуток юмору)))):rolleyes:
Женщина: Мужчин привлекают лишь страсти-мордасти:
позвякивать рюмкой, попыхивать трубкой,
чесать языком, волочиться за юбкой –
вот список того, что им нужно для счастья... (с)

Мужчина: Давай-ка, родная, издеваться не будем,
как можно о нас да в четыре строки?!
Одни, извини меня, женские груди
не каждый охватит в четыре руки! (с)

http://img1.liveinternet.ru/images/a...26489562_2.jpg

тори 27.12.2008 16:27

Мужчинам для счастья ... видимо)) не нужно ничего:D :D :D Похвальная неприхотливость:rolleyes:
Тогда я скажу, какой должна быть женщина, чтобы современный мужчина почувствовал себя счастливым рядом с ней.:cool:
Все просто: женщина - партнер.:D :D :D Это и есть предел мечтаний наших дорогих амигос;) Да.Да.Да.
Женщина - партнер. Женщина, которая сможет разделить всю ответственность пополам) и финансовую в том числе) Удивительно,что при этом ) они еще и свято верят, что такая женщина не будет претендовать на первые роли в семье) И они будут единственными рулевыми на семейном корабле. Нда ... Поразительная ... то ли наивность) то ли самомнение ...:rolleyes: :D :D :D
Женщина, которая и сама настолько сильная по жизни, что можно позволить себе рядом с ней не напрягаться ) в смысле не требуется быть сильным ... Может я и ошибаюсь ... Но вот как-то ... сложилось такое мнение:rolleyes: :00: :D

бурЖУЙ 27.12.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от тори
Мужчинам для счастья ... видимо)) не нужно ничего:D :D :D Похвальная неприхотливость:rolleyes:
Тогда я скажу, какой должна быть женщина, чтобы современный мужчина почувствовал себя счастливым рядом с ней.:cool:
Все просто: женщина - партнер.:D :D :D Это и есть предел мечтаний наших дорогих амигос;) Да.Да.Да.
Женщина - партнер. Женщина, которая сможет разделить всю ответственность пополам) и финансовую в том числе) Удивительно,что при этом ) они еще и свято верят, что такая женщина не будет претендовать на первые роли в семье) И они будут единственными рулевыми на семейном корабле. Нда ... Поразительная ... то ли наивность) то ли самомнение ...:rolleyes: :D :D :D
Женщина, которая и сама настолько сильная по жизни, что можно позволить себе рядом с ней не напрягаться ) в смысле не требуется быть сильным ... Может я и ошибаюсь ... Но вот как-то ... сложилось такое мнение:rolleyes: :00: :D

Вот удивляюсь на сколько разны наши понятия о счастье , а если серьезно все может быть до бонального просто * счастлив тот мужчина который чуствует себя нужным и сильным ,рядом с любящей его женщиной *!!!!

тори 27.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот удивляюсь на сколько разны наши понятия о счастье , а если серьезно все может быть до бонального просто * счастлив тот мужчина который чуствует себя нужным и сильным ,рядом с любящей его женщиной *!!!!

Если это ... действительно так) то тогда вам - RESPECT:) Это не есть мои мысли о счастье) Это - мои мысли о мыслях мужчин:24: Вообщем) надеюсь ты поймешь) о чем я:D :D :D

Opa 27.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Который каждую секунду очучает, что он нужен , как воздух, как утренний туман, как ливень в пустыне, что его понимают под самым дорогим существом на земле, а не ходячим кошельком и приложением к домашней утвари, не воспринимают, как домашнее животное, которого нужно покормить и спать уложить, выгулять иногда.... и.т.д...
Счастлив тот , кто понимает, что новая прическа сделана именно для него, а не для вообще, и еще много чего...
счастливый мужик - существо очень своеобразное, редкое и интересное, жалко, что йих так мало осталось, вымирают, блина...:01:

бурЖУЙ 27.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Opa
Который каждую секунду очучает, что он нужен , как воздух, как утренний туман, как ливень в пустыне, что его понимают под самым дорогим существом на земле, а не ходячим кошельком и приложением к домашней утвари, не воспринимают, как домашнее животное, которого нужно покормить и спать уложить, выгулять иногда.... и.т.д...
Счастлив тот , кто понимает, что новая прическа сделана именно для него, а не для вообще, и еще много чего...
счастливый мужик - существо очень своеобразное, редкое и интересное, жалко, что йих так мало осталось, вымирают, блина...:01:

ну я так просто хрен сдамси :01: :01: :01: :00: слова не юноши но мужа :00:

тори 28.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Opa

Все хотят любви ) нежности ... заботы) и мужчины) и женщины;)
Мы друг другу не противоречим ... Почему же тогда в мире так много одиночества???)

ЧерныйВолк 27.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от тори
Господа - МужчинЫ, Что вам нужно для счастья?

Не скажу, все равно не поймете, и не потому что глупые, просто это что то личное :p :D :00:

Генри VIII 04.07.2010 20:15

Счастлив тот мужчина, который нашел свой путь.

Fantom-as 05.07.2010 14:11

давно здесь не был...решил отметиться...лично мне для счастья надо немного

1 семья-как надежный тыл(знать что когда вечером ты возвращаешься домой,кто то прислушивается к твоим шагам-это ли не счастье?)
2 женщина которая ТЕБЯ хочет...именно тебя а не просто мужчину
3 чувствовать себя реализованным в бизнесе,состоятельным и востребованным
4 друг (о мужской дружбе много сказано...о настоящей)
5 личное пространство-рыбалка,футбол,машины

и наконец самое большое счастье-через шесть месяцев у меня родится СЫН:) :) :)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.