Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Взвесь свои шансы!!!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5643)

бурЖУЙ 24.11.2008 11:06

Взвесь свои шансы!!!!!!!

Итак госпада и дамы ! Вы стоите на пороге создания семьи ! Скаажем так , вам нравится пара тройка девушек (парней) но вы пока не решились сделать выбор , кого вы всеже выберете для счастливой семейной жизни ?

Иногда приходящая... 24.11.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Итак госпада и дамы ! Вы стоите на пороге создания семьи ! Скаажем так , вам нравится пара тройка девушек (парней) но вы пока не решились сделать выбор , кого вы всеже выберете для счастливой семейной жизни ?

взвесила :01: :01:
если возник выбор и даже при условии разных чувств к кандидатам, выбирать нужно того, кто тебя из них больше ценит, уважает, кому ты более нужнее ну и так далее по списку)) а относительно любви - она величина непостоянная, и, как там, кстати, тема даже где-то была - "стерпица-слюбица" :01:

бурЖУЙ 24.11.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
взвесила :01: :01:
если возник выбор и даже при условии разных чувств к кандидатам, выбирать нужно того, кто тебя из них больше ценит, уважает, кому ты более нужнее ну и так далее по списку)) а относительно любви - она величина непостоянная, и, как там, кстати, тема даже где-то была - "стерпица-слюбица" :01:

Значит ты относишься всеже к тем людям кто выходит замуж не по любви , а к тем кто позволяет себя любить , я правильно понял?:01:

Иногда приходящая... 24.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Значит ты относишься всеже к тем людям кто выходит замуж не по любви , а к тем кто позволяет себя любить , я правильно понял?:01:

уже наверно да :01: по крайней мере, это разумно, практично и никакой головной боли :01:

бурЖУЙ 24.11.2008 15:50

Цитата:

уже наверно да :01: по крайней мере, это разумно, практично и никакой головной боли :01:

и всеже каковы критерии твоего выбора , поясни ка ?

Иногда приходящая... 24.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
и всеже каковы критерии твоего выбора , поясни ка ?

тебе как - внешние или внутренние качества?)) с сарказмом или без оного?)))

бурЖУЙ 24.11.2008 15:54

Цитата:

тебе как - внешние или внутренние качества?)) с сарказмом или без оного?)))

Внутренние и без сарказма:cool:

Иногда приходящая... 24.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Внутренние и без сарказма:cool:

добрый (в меру), с уравновешенной психикой (одно из главного условия, чтоб терпеть меня :01: :01:), с ч/ю обязательно - а то со скуки помрешь, умный, работящий, смелый, чтобы слова свои держал, ответственный, заботливый, внимательный ко мне, не жадный, умеющий принимать адекватные решения, считаясь со мной обязательно))) Ну, и естественно - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :01: :01:

бурЖУЙ 24.11.2008 16:06

Цитата:

добрый (в меру), с уравновешенной психикой (одно из главного условия, чтоб терпеть меня :01: :01:), с ч/ю обязательно - а то со скуки помрешь, умный, работящий, смелый, чтобы слова свои держал, ответственный, заботливый, внимательный ко мне, не жадный, умеющий принимать адекватные решения, считаясь со мной обязательно))) Ну, и естественно - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :01: :01:

:02: :02: :02: :02: еще никто не дал мне, более точного описания :02: :02: :02: :58::58::58:

Иногда приходящая... 24.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:02: :02: :02: :02: еще никто не дал мне, более точного описания :02: :02: :02: :58::58::58:

аж растерялась :rolleyes:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.