Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как трудно быть половым гигантом !!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5532)

бурЖУЙ 30.10.2008 15:29

Как трудно быть половым гигантом !!!!!

Мдя , что-то последнее время никак не получаеться кончить с двумя девушками , значит ли это что пора переходить на трех ?? Или может это связано с кризисом , даже не знаю , занимаюсь сексом сразу с двумя на протяжении 2-3 часов , девченки кончают по несколько раз а я все никак , и ведь дымится все и стоит , девочки молют о пощаде ,, а мне чегото не хватает , думаю остановлюсь всеже на трех , больно мне нравиться минет в три языка , так что парами больше не приезжайте я с этим завязал , собирайтесь компаниями по три - четыре , думаю четыре тоже должно получиться , так что девочки жду вас и люблю , и до встречи на великой и плодородной Рязанской земле :02: :02: :02: :02: :02:

ХулиганкаЯ 30.10.2008 15:43

:90: :90: :90: упала пад цтол....
пасип, наконец-то проснулася

Larra 30.10.2008 16:00

Поддерживаю Хулиганку :90::90::90: аписаться можно...Мне просто интерсно, ты сам то веришь в то что пишешь?:rolleyes:

бурЖУЙ 30.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Larra
Поддерживаю Хулиганку :90::90::90: аписаться можно...Мне просто интерсно, ты сам то веришь в то что пишешь?:rolleyes:

Конечно верю , это же я пишу , кому как не мне верить в это , скажу больше , озабочен сильно , мож у меня бешенство чего :cool: вот есть болезнь бешенство матки ,, мож у меня бешенство яичников :36::36::36:

Larra 30.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Конечно верю , это же я пишу , кому как не мне верить в это , скажу больше , озабочен сильно , мож у меня бешенство чего :cool: вот есть болезнь бешенство матки ,, мож у меня бешенство яичников :36::36::36:

Тогда вам нужно к специалисту...а может к двум :24: или даже трём :90: И всем людям вступавшими с вами в близкую связь ставить прививки от бешенства :91: Это ведь может быть заразно :90:

ХулиганкаЯ 30.10.2008 16:20

:90: :90: :90: боше читать не буду....
Вов, я теперь с дуратской улыбкой по улице ходить буду

Wunderhorn 30.10.2008 16:28

Буржуй, тебе нужны новые впечатления, попробуй разнузданную бисексуальную групповуху под экстази, например.

бурЖУЙ 30.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Буржуй, тебе нужны новые впечатления, попробуй разнузданную бисексуальную групповуху под экстази, например.

Ты по ходу будешь первым приглащенным :36::36::36:

Джипер 30.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

видно магнитные бури, я в последнее время сам себя боюсь:03: только бы ЖРАТЬ и Е.... любить в общем;)

Puma666 30.10.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мдя , что-то последнее время никак не получаеться кончить с двумя девушками , значит ли это что пора переходить на трех ?? Или может это связано с кризисом , даже не знаю , занимаюсь сексом сразу с двумя на протяжении 2-3 часов , девченки кончают по несколько раз а я все никак , и ведь дымится все и стоит , девочки молют о пощаде ,, а мне чегото не хватает , думаю остановлюсь всеже на трех , больно мне нравиться минет в три языка , так что парами больше не приезжайте я с этим завязал , собирайтесь компаниями по три - четыре , думаю четыре тоже должно получиться , так что девочки жду вас и люблю , и до встречи на великой и плодородной Рязанской земле :02: :02: :02: :02: :02:

Темка получилось не скандальная, а прикольная:01:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.