Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж гей (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5521)

мерикей 24.10.2008 23:30

муж гей

ву в браке 8 лет есть маленький ребенок-дочь 1.3 месяца неделю назад я случайно узнала что мой муж гей он переписывался с геем и он приежал к мужу но секса у них не было а договорились на субботу а в субботу отключили воду поэтому встречи не получилось.когда я об этом узнала у меня до сих пор шок как жить с ним дальше?уйти я не могу.он пообещал больше никаких встреч а только будет сидеть на форуме и все плюс ко всему он хочет ездить на гонки в другие города,и т.д.как после этого можно ему доверять?у меня доверия нет и никогда не будет.что мне делать?

шаталин 25.10.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от мерикей
ву в браке 8 лет есть маленький ребенок-дочь 1.3 месяца неделю назад я случайно узнала что мой муж гей он переписывался с геем и он приежал к мужу но секса у них не было а договорились на субботу а в субботу отключили воду поэтому встречи не получилось.когда я об этом узнала у меня до сих пор шок как жить с ним дальше?уйти я не могу.он пообещал больше никаких встреч а только будет сидеть на форуме и все плюс ко всему он хочет ездить на гонки в другие города,и т.д.как после этого можно ему доверять?у меня доверия нет и никогда не будет.что мне делать?

Может быть он не гей,а просто нашел какие то общие интересы
с голубым.

Бивис 25.10.2008 10:51

На сколько я знаю все такие отношения заканчиваются либо разводом, бывает многократным - знакомый честно признавался, что голубой, женился и разводился, причем раза три вроде - вот этого не понимаю, причем инициатором развода всегда был он.
с голубыми я общался и не только о работе, ну конечно в разумных для натурала пределах и понял, что у них в основном женские желания - хочется упереться в надежное мужское плечо, доверять "по-настоящему" некому, ну и прочая дифчачья лабуда.
Если его тянет с детства, то хана - муж он будет конечно заботливый, у ребенка должен быть нормально-ориентированные папа, но думаю с дочерью проблем не будет особых, хуже если вы в перспективе собираетесь еще детей иметь ))
По-моему в этом случае лучше быть в курсе :) Поговорите с мужем, может это просто временное явление, если чел впечатлительный просто, то возможно и не тру-гей. Отдохните вместе где-нибудь без компьютеров ))

Alinka 25.10.2008 12:52

а я не согласна с Бивисом. Лучше не знать таких вещей...:(
если живем, всё хорошо, всё устраивает и меня и его - пусть он хоть Папа Римский! Главное, чтоб мне спокойней...
а автору, советую не разводиться, это вы всегда успеете. подождите и жизнь подскажет вам правильное решение.

Иногда приходящая... 25.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Alinka
если живем, всё хорошо, всё устраивает и меня и его - пусть он хоть Папа Римский! Главное, чтоб мне спокойней...

спокойней, пока ребенку друзья не ткнут ненароком, кто его папа :rolleyes:
насколько я знаю, гомосексуализм не приветствуется вроде как)) а дети ох сейчас какие недобрые бывают. Тут не только о себе и своем спокойствии подумать стоит.

Бивис 25.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Alinka
а я не согласна с Бивисом. Лучше не знать таких вещей...:(
а автору, советую не разводиться, это вы всегда успеете. подождите и жизнь подскажет вам правильное решение.

я знаю и их и их жен, многих )) Надеятся на исключение можно только. Чтобы тебе спокойней - тоже вариант, но люди разные выводы делают ))

Alinka 25.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
спокойней, пока ребенку друзья не ткнут ненароком, кто его папа :rolleyes:
насколько я знаю, гомосексуализм не приветствуется вроде как)) а дети ох сейчас какие недобрые бывают. Тут не только о себе и своем спокойствии подумать стоит.

ага....странная ситуация, я не знаю, что муж гей, а все соседские дети знают.:19: это уже статья))))

шаталин 25.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Alinka
ага....странная ситуация, я не знаю, что муж гей, а все соседские дети знают.:19: это уже статья))))

При чем тут статья?

Alinka 25.10.2008 21:41

шутка неудачная):rolleyes:
с намеком на то, откуда ДЕТИ знают, что муж гей)

шаталин 25.10.2008 21:44

А сколько вашему мужу лет?
Я не думаю что если человеку за 25,то он способен
переквалифицироваться в геи.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.