Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Модерация вопросы и ответы. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5400)

Артём13 15.09.2008 16:18

Модерация вопросы и ответы.

Сколько именно модераторов на форуме?

HQ 15.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Артём13
Сколько именно модераторов на форуме?

1 Модератор и 1 Администратор :)

Артём13 15.09.2008 20:38

Кол-во модераторов

Почему модераторов всего один? Один модератор не может справится с работой, да и на форуме он не всегда. Возможно ли назначать модераторов по разделам?

HQ 21.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Артём13
Почему модераторов всего один? Один модератор не может справится с работой, да и на форуме он не всегда. Возможно ли назначать модераторов по разделам?

А зачем их больше при нынешнем потоке сообщений?
Назначить не проблема. Вопрос лишь в том, какой результат будет от этих назначений.

Артём13 22.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от HQ
А зачем их больше при нынешнем потоке сообщений?
Назначить не проблема. Вопрос лишь в том, какой результат будет от этих назначений.

А нельзя немного почистить форум? А то в некоторых темах многовато не по теме. Иногда и до сути недобраться.

бурЖУЙ 22.09.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Артём13
А нельзя немного почистить форум? А то в некоторых темах многовато не по теме. Иногда и до сути недобраться.

Это проблемотично , наряду с офтопами идет и тематика , тогда придеться просто исправлять все посты , что приведет как бы к жесточайшей цензыре , так что если интерестная тема придеться покапаться :01:

Артём13 22.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Это проблемотично , наряду с офтопами идет и тематика , тогда придеться просто исправлять все посты , что приведет как бы к жесточайшей цензыре , так что если интерестная тема придеться покапаться :01:

Будем копаться. :(

LINGREIXMASWISH 22.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Вот уж не согласна. Куча ненужного флуда. Ты лучше скажи, что читать лень. Это и так понятно, что бредни от некоторых читать себе дороже, но все же так засран (простите мой хранцузский) форум при модераторе. Без оного было чище. :) И не надо думать, что сейчас выступаю против модерации. Я за, но не номинальную, а фактическую. :)

бурЖУЙ 23.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот уж не согласна. Куча ненужного флуда. Ты лучше скажи, что читать лень. Это и так понятно, что бредни от некоторых читать себе дороже, но все же так засран (простите мой хранцузский) форум при модераторе. Без оного было чище. :) И не надо думать, что сейчас выступаю против модерации. Я за, но не номинальную, а фактическую. :)

Лана попробую на досуге , правда не знаю что из этого получиться , некоторые темы жутко переплились , будет очень сложно , может поможешь мне ! Посидим на пару:02:

бурЖУЙ 23.09.2008 15:45

УПС

Попробовал ,1159 тем , 34023 поста , за час прочел и отредактировал около 150 постов , на подчистку ворума по скромным подщетам у меня уйдет около 400 часов , по 4 часа в день , плюс новые посты , пол года работы , в день я зарабатываю примерно 20000 -40000 рублей , возьмем по минимуму 20000 разделим на часы получим 10 000 в день , чистка чата в моем варианте обойдеться примерно 1 650 000 рублей , не дешево, могу припахать узбеков , но тут другая проблема , их придеться учить читать :01: госпада не проще ли контралировать свои имоции и писать только по теме , а все остальное в личку , и ещё если есть темы которые нуждаються в чистке пишите мне в личку , по мере возможности буду чистить :00:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.