Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гульчатай открой личико! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5397)

Фантомас 15.09.2008 09:51

Гульчатай открой личико!

Бытует мнение,что красивые деушки нужны только для секса!что в жены мужчина стараеться брать неброских женщин,а красавицам отводиться роль любовниц!так ли это на самом деле?если у вас красавица жена,боитесь ли вы ее потерять?

бурЖУЙ 15.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Бытует мнение,что красивые деушки нужны только для секса!что в жены мужчина стараеться брать неброских женщин,а красавицам отводиться роль любовниц!так ли это на самом деле?если у вас красавица жена,боитесь ли вы ее потерять?

Все чего боисси , обязательно случаеться , лично я не боюсь , как только я потеряю жену , значит я просто найду свободу , я проще отношусь к жизни , если её чтото не устраивает ,то как не держи, не удержать , да и есть ли смысл держать собственно , а вот по поводу красивых и не очень , нет некрасивых женщин ,просто есть трезвые мужчины!:36:

Фантомас 15.09.2008 10:55

Не скажи,бывает такое чудо,что глядя на нее,реально понимаешь,что столько не выпьешь!

Wunderhorn 15.09.2008 11:19

Что интересно, некрасивые женщины бывают о своей внешности высокого мнения и еще и изменяют направо и налево. А красавицы, наоборот, бывают скромницами и умницами.

Фантомас 15.09.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что интересно, некрасивые женщины бывают о своей внешности высокого мнения и еще и изменяют направо и налево. А красавицы, наоборот, бывают скромницами и умницами.

Это реальные наблюдения?или бурная фантазия?

НеЛасковаЯ 15.09.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Не знаю чего там с красавицами, но то что не сильно красивые высокого мнения-факт)). Всегда это удивляло))

Бьянка 15.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Мне кажется, такое мнение бытует у мужчин с низкой самооценкой.
Вот они боятся красивых, умных, успешных... и в результате - получают то, чего и заслуживают...

СВо100ка 16.09.2008 00:56

А я так сколько знаю, в основном красавицу намного проще уговорить. У неё нет комплексов и с ней прощев плане секса. А вот у девушек средней внешности действительно больше пантов. Ну почти всегда:)

Бьянка 16.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
А я так сколько знаю, в основном красавицу намного проще уговорить. У неё нет комплексов и с ней прощев плане секса. А вот у девушек средней внешности действительно больше пантов. Ну почти всегда:)

О да, что там красавицы - сразу в койку все...один только секс в голове.
Ну а средненькие - одни панты...Тут серьезный подход нужен!:D :D :D

Madlen 17.09.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Это реальные наблюдения?или бурная фантазия?

Я - такое явление, красивая и верная, только вот оценить это и принять действительно по силам не каждому

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.