![]() |
Мастурбация и Ананизм =
Недавно со своей поспорил, что мастурбация и ананизм - это одно и тоже, только называется по разному (у женщин - мастурбация, у мужчин - ананизм). :D Цель то одна у мужчин и женщин. :D
В чём был спор: я считаю, что я могу сказать когда женщина мастурбирует, то она дрочит и так же когда мужик дрочит - он мастурбирует. :D Однако она говорит обратное, что женщины не дрочат - им дрочить нечего, а мужики не мастурбируют. :D А как вы считаете? :D :D :D |
Цитата:
А слова твоей девушки немного не верны, им "дрочить нечего", им "есть куда дрочить":D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Прикольно то, что в анонизме есть свои минусы и плюсы - плюс в том, что ты получаешь удовольствие. Минус в том, что после того как ты один раз начал мостурбинировать - ты уже не сможешь остоновиться, пока не найдёшь постоянного сексуального партнёра. Я и сам девствинник и даже пробовал перестать мастурбинировать - но четно. Сходив к сексо-потолагу я узнал, что это временное явление, может длиться до 22 лет... и пока кто-то (в том числе и я) мостурбенирую, с членом (не знаю, насчёт В**ин) нечего не случится - просто будит постоянно утром или днём вставать XD
|
Цитата:
Есть такие понятия (мастурбация и ананизм) - вот если мужик ананирует, если выражаться по современному - он дрочит. :D А если женщина мастурбирует - можно сказать, что она дрочит? :D |
можно,разрешаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще поспрашивать у самих девушек про ихнею физиологию, чем где то черпать информацию. :90: :D |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |