Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мастурбация и Ананизм = (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5387)

СексЭлвис 10.09.2008 15:27

Мастурбация и Ананизм =

Недавно со своей поспорил, что мастурбация и ананизм - это одно и тоже, только называется по разному (у женщин - мастурбация, у мужчин - ананизм). :D Цель то одна у мужчин и женщин. :D

В чём был спор: я считаю, что я могу сказать когда женщина мастурбирует, то она дрочит и так же когда мужик дрочит - он мастурбирует. :D Однако она говорит обратное, что женщины не дрочат - им дрочить нечего, а мужики не мастурбируют. :D

А как вы считаете? :D :D :D

Kid 10.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Недавно со своей поспорил, что мастурбация и ананизм - это одно и тоже, только называется по разному (у женщин - мастурбация, у мужчин - ананизм). :D Цель то одна у мужчин и женщин. :D

В чём был спор: я считаю, что я могу сказать когда женщина мастурбирует, то она дрочит и так же когда мужик дрочит - он мастурбирует. :D Однако она говорит обратное, что женщины не дрочат - им дрочить нечего, а мужики не мастурбируют. :D

А как вы считаете? :D :D :D

Спасиба паржал:D :D :D :D :D

А слова твоей девушки немного не верны, им "дрочить нечего", им "есть куда дрочить":D :D :D :D :D

СексЭлвис 10.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Kid

А слова твоей девушки немного не верны, им "дрочить нечего", им "есть куда дрочить":D :D :D :D :D

Я уже в сомнениях... :90: :90: :90:

012355469 10.09.2008 19:35

Прикольно то, что в анонизме есть свои минусы и плюсы - плюс в том, что ты получаешь удовольствие. Минус в том, что после того как ты один раз начал мостурбинировать - ты уже не сможешь остоновиться, пока не найдёшь постоянного сексуального партнёра. Я и сам девствинник и даже пробовал перестать мастурбинировать - но четно. Сходив к сексо-потолагу я узнал, что это временное явление, может длиться до 22 лет... и пока кто-то (в том числе и я) мостурбенирую, с членом (не знаю, насчёт В**ин) нечего не случится - просто будит постоянно утром или днём вставать XD

СексЭлвис 11.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от 012355469
Прикольно то, что в анонизме есть свои минусы и плюсы - плюс в том, что ты получаешь удовольствие. Минус в том, что после того как ты один раз начал мостурбинировать - ты уже не сможешь остоновиться, пока не найдёшь постоянного сексуального партнёра. Я и сам девствинник и даже пробовал перестать мастурбинировать - но четно. Сходив к сексо-потолагу я узнал, что это временное явление, может длиться до 22 лет... и пока кто-то (в том числе и я) мостурбенирую, с членом (не знаю, насчёт В**ин) нечего не случится - просто будит постоянно утром или днём вставать XD

Тема как раз не о том "в чём минусы и плюсы". :D
Есть такие понятия (мастурбация и ананизм) - вот если мужик ананирует, если выражаться по современному - он дрочит. :D
А если женщина мастурбирует - можно сказать, что она дрочит? :D

Margo 13.02.2009 17:57

можно,разрешаю:)

Андрюша 19.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Margo

У меня лучше языком получается:01: разреши?:02:

kukolka 21.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Kid

Что то меня терзают смутные сомнения о том что ты хорошо знаешь физиологию девушек......:rolleyes: вот как раз есть ЧТО дрочить........ а вот про куда этим уже обычно в СЕКСЕ пользуются........:) А про слова... то назвать это можно как угодно и будет правильно......

СексЭлвис 21.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Margo

При многом благодарен ваше величество, разрешите откланиться? :90:

СексЭлвис 21.02.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от kukolka
Что то меня терзают смутные сомнения о том что ты хорошо знаешь физиологию девушек.....

Проще поспрашивать у самих девушек про ихнею физиологию, чем где то черпать информацию. :90: :D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.