Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Брат с сестренкою дружил! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5356)

Фантомас 02.09.2008 15:13

Брат с сестренкою дружил!

Сразу скажу,тема не моя,украл!вообщем такая ситуация:обеспеченный мужчина воспитывает двоих детей,мальчику 8лет,девочке 12лет,воспитывает без матери!однажды,когда дети были в своей комнате,он проходя мимо заглянул в приоткрытую дверь и то,что он увидел,повергло его в шок!дочка стоя на коленях делала брату миньет!его они не видели!короче сидит он сейчас и незнает что делать!а как бы вы поступили в такой ситуации?

Фантомас 02.09.2008 18:29

Эта ситуация действительно реальная,это не плод моего больного воображения!

БезСахара 03.09.2008 10:49

Ситуация серьёзная, по этому делать какие либо шаги самовольно не стал бы, в виду моей некомпетентности в детской психологии. Нашел бы хорошего психолога и отправился бы к нему с детками.

Nik_7 03.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от БезСахара
Ситуация серьёзная, по этому делать какие либо шаги самовольно не стал бы, в виду моей некомпетентности в детской психологии. Нашел бы хорошего психолога и отправился бы к нему с детками.

пожалуй, да, хотя, для начала, можно и одному проконсультироваться с психологом..

Сладкаясказка 03.09.2008 17:25

Психолог -это обязательно, только классный. Обратить внимание, какие фильмы смотрят дети, они ведь могут и не понимать толком, что делают, просто увидели порнушку и решили попробовать. И вообще-то поговорить с детьми, что некоторые отношения, которые они могут наблюдать среди взрослых мужчин и женщин невозможны между братом и сестрой.

Kitti 05.09.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Эта ситуация действительно реальная,это не плод моего больного воображения!

кроме того,что написали выше-даже не знаю,что сказать..
психолог-да.
сначала ему самому посоветоваться,потом с психологом с детьми по отдельности..

Фантомас 05.09.2008 19:18

Незнай,пошел он к психологу или нет,но то что он сделал,мне показалось довольно странным!он поставил видеокамеры.

Сладкаясказка 05.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Незнай,пошел он к психологу или нет,но то что он сделал,мне показалось довольно странным!он поставил видеокамеры.

Бедные дети!!!С таким папочкой у них не будет даже шанса ...
Этот идиот или больной(поставил камеры, чтобы наслаждаться подобным зрелищем), или скотина - следить за детьми, собирать улики, а потом уличить, предъявив доказательства? Извините, но других вариантов использования камеры в этом случае у меня нет...Может фантазия не настолько богатая, как у этого папочки

Фантомас 05.09.2008 20:10

Мисс"сладкая сказка"почему в вашу милую головку приходят такие гадости?предъявить он им мог,когда первый раз их застукал а камеры для того,чтобы дети не зашли слишком далеко!кто знает,что у них в голове!

Сладкаясказка 05.09.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Мисс"сладкая сказка"почему в вашу милую головку приходят такие гадости?предъявить он им мог,когда первый раз их застукал а камеры для того,чтобы дети не зашли слишком далеко!кто знает,что у них в голове!

странная история...странные дети...странный папа...Поэтому и мысли мои тоже странные!
Кстати, а куда дальше? Даже не все взрослые любовники настолько раскрепощены, чтобы заниматься оральным сексом...

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.