Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   какое отношение вы имеете к однополому сексу? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5350)

Гера-М 01.09.2008 17:05

какое отношение вы имеете к однополому сексу?

какое отношение вы имеете к однополому сексу?обьяснити почему?:confused:

Сладкаясказка 02.09.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Гера-М

Никакого, люблю мужчин!

Фантомас 02.09.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Гера-М

Тьфу,тьфу,тьфу,ни дай бог!

Артём13 03.09.2008 14:37

Нейтральное. Сейчас слишком много людей не традиционной ориентации что б незамечать их. А негативно относится вроде как не прилично. А вообще я за традиционные отношения. Девушки прекрасные, милые и как можно их не любить.

reply 04.09.2008 09:19

почему женщины (в основном-отрицательно смотрят на лесби и нормально на голых гомиков)-мы наоборот-по-моему всё понятно!хотя я терппимо отношусь к этому(испытываю полное непонимание-когда многие из любопытства!?-если нет влечения-почему???-когда оно есть-другое!Интересно понятие скрытого г. и л.-мой мозг не понимает этого(тупой-может быть?)Бисексуальность-как это?(невозможно понять?)-если в течении нескольких лет жить на необитаемом острове с однополым?-проще и естественнее маструбация!(может и ошибаюсь!?)

Сладкаясказка 04.09.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от reply
почему женщины (в основном-отрицательно смотрят на лесби и нормально на голых гомиков)-мы наоборот-по-моему всё понятно!хотя я терппимо отношусь к этому(испытываю полное непонимание-когда многие из любопытства!?-если нет влечения-почему???-когда оно есть-другое!Интересно понятие скрытого г. и л.-мой мозг не понимает этого(тупой-может быть?)Бисексуальность-как это?(невозможно понять?)-если в течении нескольких лет жить на необитаемом острове с однополым?-проще и естественнее маструбация!(может и ошибаюсь!?)

Если честно, мне вообще пофиг, кто с кем и в каких количествах занимается сексом, главное, чтоб человек был нормальный,

СВо100ка 04.09.2008 15:13

А ты имеешь отношение? К чему такой вопрос

Kasatky 04.09.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от reply
почему женщины (в основном-отрицательно смотрят на лесби и нормально на голых гомиков)

Хотел бы опровергнуть! Среди тех дам, которых знаю я, большинство лишь чуть щюрит глазки смотря на лесби, а вот от гомиков отворачиваются с явным рвотным рефлексом :) Может, это мои подружки чуть "розоваты"? Или это общая для женщин тенденция? Что скажите, красавицы-соседушки? :)

Сладкаясказка 04.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Хотел бы опровергнуть! Среди тех дам, которых знаю я, большинство лишь чуть щюрит глазки смотря на лесби, а вот от гомиков отворачиваются с явным рвотным рефлексом :) Может, это мои подружки чуть "розоваты"? Или это общая для женщин тенденция? Что скажите, красавицы-соседушки? :)

Вообще-то я где-то читала, что многие женщины бисексуальны по природе

Удавчик 05.11.2008 05:27

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Вообще-то я где-то читала, что многие женщины бисексуальны по природе

Полностью согласен. Лично у моей девочки первый сексуальный опыт был с девочкой.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.