Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каму не лень помогите (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5337)

barbakutan 29.08.2008 18:48

Каму не лень помогите

Тут такое дело,хотя нет сначало о себе мне 16 лет ну 17 вообще скоро, и по мнению моих знакомых совсем не плохо выгляжу,но чтото у меня не совсем хорошо складываются отношения с прекрасной половиной человечества,до последнего времени меня вообще мало интересовали такие отношения(учеба,занятие спортом,компютеры ну впринципе всё).Ну теперь о деле -так вот те ково я раньше не замечал вдруг стали мне нравится ,возбуждать и просто сводить с ума, торкнуло вобщем, девушки- в них так много того што мне нравится !!! А вот общатся как то не получается что то меня пугает или просто стесняюсь не знаю.Помогте мне пожалуйста в этом нелёгком для меня деле.
Зарание всех благодарю!

Diablo 03.09.2008 22:34

Помогите человеку, а? Я не психолог и не мать, что бы как-то откомментировать…

Inckognito 03.09.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от barbakutan
Тут такое дело,хотя нет сначало о себе мне 16 лет ну 17 вообще скоро, и по мнению моих знакомых совсем не плохо выгляжу,но чтото у меня не совсем хорошо складываются отношения с прекрасной половиной человечества,до последнего времени меня вообще мало интересовали такие отношения(учеба,занятие спортом,компютеры ну впринципе всё).Ну теперь о деле -так вот те ково я раньше не замечал вдруг стали мне нравится ,возбуждать и просто сводить с ума, торкнуло вобщем, девушки- в них так много того што мне нравится !!! А вот общатся как то не получается что то меня пугает или просто стесняюсь не знаю.Помогте мне пожалуйста в этом нелёгком для меня деле.
Зарание всех благодарю!

Просто тебе не привычно с ними общаться :) вот и всё. Надо бывать чащще в компаниях, с девушками и парнями, постепенно само собой образуется ;) и будешь не стесняясь общаться с девушками :)

Бьянка 03.09.2008 23:37

Постарайся для начала относиться к девушкам, как к друзьям, не воспринимай сразу - как обьект.:) Закомплексуешься, зажмешся... а если будешь общаться с девушкой, как с другом, сможешь поговорить на разные темы, раскрыться, понравиться...А от дружбы всегда можно перейти к более близким отношениям.

Inckognito 04.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Постарайся для начала относиться к девушкам, как к друзьям, не воспринимай сразу - как обьект

:01: это чертовски сложно!))) как бы там ни было, но мужчина, как только его взгляд падает на девушку, воспринимает её, как объект)) да и первое время общения, тоже :) А в его случае, так это вобще практически невозможно)) но всё же, возможно. Единственное исключения, наверно, это влюблённый человек :) вот он, может и не воспринимать сразу, как объект.

опа 05.09.2008 01:11

в них так много того што мне нравится !!! А вот общатся как то не получается что то меня пугает или просто стесняюсь не знаю.Помогте мне пожалуйста в этом нелёгком для меня деле.

Многие миллионы лет мужская половина человечества бъется над этой проблемой, и до сих пор вообще не понятно, как же , действительно, с ими обчатьси?????...Причем общаться , стесняться и любить, спать с ними, и т.д. все это совсем разные понятия...совсем разные...сугубо индивидуальные для каждой девушки разные, прийдет время, опыт, все поймешь...

Метис 05.09.2008 14:34

Бьянка пишет:"Постарайся для начала относиться к девушкам, как к друзьям, не воспринимай сразу - как обьект".:)

Это неправильно! Воспринимай девушек в своем возрасте, в прямом назначении(объект-sex).Побольше навыка общения,и незабывай что отрицательный результат-тоже результат.С увеличением опыта отрицательного результата будет все меньше.:cool:

Бьянка 05.09.2008 23:40

Метис, парню трудно общаться с девушками в прямом назначении.:)
И с чего вы взяли, что накопление отрицательного опыта - это результат? Так можно вконец закомплексоваться...

Метис 06.09.2008 13:37

Для Бьянки:Получив отрицательный результат парень сделает выводы,и второй раз неповторит,а сделает по другому и получит нужный ему результат.

Kid 06.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от barbakutan
Зарание всех благодарю!

А че тут помогать? Просто подходишь и начинаешь говорить с ней! Выбросив все стеснение и старх из себя! Отошъет, так отошъет! Значит не твое! Ну а если побоишься, значит дальше делай "учебу,занятия спортом,компьютеры ну в принципе всё"

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.