Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Если супруг импотент то измена? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5201)

Артём13 16.07.2008 18:42

Если супруг импотент то измена?

Если супруг импотент то измена? Или необязательно.

СексЭлвис 16.07.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Артём13
Если супруг импотент то измена? Или необязательно.

Вопрос не понятен, поконкретнее.:01:

Артём13 16.07.2008 19:37

Ну вот представим такую ситацию: Супружеская пара и муж в силу каких то причин становится импотентом. Жена остаётся практически без секса. Как долго она будет терпеть и будет ли вообще? Вообще можно ли чем то оправдать измену?

СексЭлвис 16.07.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну вот представим такую ситацию: Супружеская пара и муж в силу каких то причин становится импотентом. Жена остаётся практически без секса. Как долго она будет терпеть и будет ли вообще? Вообще можно ли чем то оправдать измену?

Наверно ты хотел сказать муж в супружеской паре? :01:
Даже не знаю, как долго, но не вытерпит.:01: И потом с таким не сталкивался, даже не знаю. Это зависет от жены самой, если она хочет быть тебе верна, то будет, а если нет, то соответственно нет. Потом, женщину можно не только удовлетворить половым актом.:01:

Артём13 16.07.2008 19:57

Ну насчёт того что можно нетолько я в курсе. И согласен что вомногом зависит от самой женщины. Но все же. Я думаю что не многие утерпят. Хотя может я слишком плохо думаю о женской половине человечества.

леди вирт 16.07.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну насчёт того что можно нетолько я в курсе. И согласен что вомногом зависит от самой женщины. Но все же. Я думаю что не многие утерпят. Хотя может я слишком плохо думаю о женской половине человечества.

есть такая тема на форуме про фалоиммитаторы.......с такими штучками можно мужу не изменять....

СексЭлвис 16.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Артём13

Тебя интересует конкретно сколько процентов женщин останется? :01:

СексЭлвис 16.07.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от леди вирт
есть такая тема на форуме про фалоиммитаторы.......с такими штучками можно мужу не изменять....

Не все на это пойдут. :01:

Артём13 16.07.2008 20:27

Ну зачем такие точности. Я так поразмышлять в слух о причинах измен.
Почему люди др др изменяют и можно ли оправдать свою измену чем то.

СексЭлвис 16.07.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну зачем такие точности. Я так поразмышлять в слух о причинах измен.
Почему люди др др изменяют и можно ли оправдать свою измену чем то.

Знаешь, они частенько говорят, что им не хватает внимание...:D

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.