Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Моя жена любит другого... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5198)

КиллБилл 15.07.2008 04:20

Моя жена любит другого...

Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья..

P.S.. это было 3 года назад, теперь все в норме. мы вместе.

Дополнения к теме для женщин-если вы любили другого, будучи замужем, и муж знал об этом, КАК ЭТО БЫЛО??
и еще - муж любит другую. Как быть?

пусик 15.07.2008 11:13

это проблема многих пар, многие живут вместе, потому что так удобно, возможно, хотят сохранить семью, не травмировать детей...

НеЛасковаЯ 14.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья..

Дополнения к теме для женщин-если вы любили другого, будучи замужем, и муж знал об этом, КАК ЭТО БЫЛО??
и еще - муж любит другую. Как быть?

Слушайте, меня прямо в ступор вводит вот это "вы любили другого и муж знал об этом"... А он откуда знал -то? Зачем вообще ему об этом знать, если он все еще действующий муж? Ну любишь, ну сделай ты так, чтоб о твоей любви не знали, кому не положено. Прям мазохисты какие-то... Зачем жить с человеком, которого до такой степени не уважаешь...

бурЖУЙ 15.09.2008 10:01

КилуБилу

Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого !:36: это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того??????? вот вопрос более важный чем как это было ????????

Бьянка 15.09.2008 17:08

[QUOTE=КиллБилл]Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

А сам расскажи нам, так ты прошел через это. Интересно.

Фантомас 16.09.2008 05:45

[QUOTE=Бьянка]
Цитата:

Сообщение от КиллБилл

А сам расскажи нам, так ты прошел через это. Интересно.

Ох и охочь народ до чужих интриг!

reply 16.09.2008 09:05

[QUOTE=Фантомас]
Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ох и охочь народ до чужих интриг!

А ты как думал!Каждый хочет убедиться что у него может быть не такая обидная или "срашная" ситуация,другие просто из любопытства!? Кажеться откровенно никто не выдаст конкретно свою проблему на форум(имею ввиду подробности-потому-что в этом вина обоих а на форуме не каждый сможет показать себя с плохой стороны-(человеческая природа!)Для этого есть личка!Ну кто смелый-где же МУЖЧИНЫ иЖЕНЩИНЫ-???

reply 16.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого !:36: это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того??????? вот вопрос более важный чем как это было ????????

Согласен!Но большое НО-почему мучиться!Может летать будет?!А бонус редко бывает лучше целого альбома(с позиции любителя музыки)!

Kid 16.09.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Зачем вообще ему об этом знать, если он все еще действующий муж? Ну любишь, ну сделай ты так, чтоб о твоей любви не знали, кому не положено.

нормальная жена...:eek:

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого ! это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того???????

Прям даже добавить нечего! И в самом деле, бонус:D :D

Фантомас 16.09.2008 12:21

[QUOTE=reply]
Цитата:

Сообщение от Фантомас
А ты как думал!Каждый хочет убедиться что у него может быть не такая обидная или "срашная" ситуация,другие просто из любопытства!? Кажеться откровенно никто не выдаст конкретно свою проблему на форум(имею ввиду подробности-потому-что в этом вина обоих а на форуме не каждый сможет показать себя с плохой стороны-(человеческая природа!)Для этого есть личка!Ну кто смелый-где же МУЖЧИНЫ иЖЕНЩИНЫ-???

Фсе ушли на фронт!а вы интересуетесь из любопытства или по какой-то другой причине?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.