Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эротические фантазии! Только для смелых!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5192)

бурЖУЙ 14.07.2008 17:22

Эротические фантазии! Только для смелых!!!!

У каждого из нас есть эротические фантазии , может кто нибудь набереться смелости и напишет о них, думаю тут сразу возникнет вопрос , ты создал тему вот и пиши первый , потому напишу сразу , у меня есть мечта иметь свой гарем , ну не большой , скажем 7-9 наложниц , много детишек , чтоб роились вечерами рядом , и спать всегда с двумя женщинами , чтоб одна не уставала ,воть:01:

Comandor 14.07.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У каждого из нас есть эротические фантазии , может кто нибудь набереться смелости и напишет о них, думаю тут сразу возникнет вопрос , ты создал тему вот и пиши первый , потому напишу сразу , у меня есть мечта иметь свой гарем , ну не большой , скажем 7-9 наложниц , много детишек , чтоб роились вечерами рядом , и спать всегда с двумя женщинами , чтоб одна не уставала ,воть:01:

Для этого тебе придется для начала поменять страну!

Larra 14.07.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мне кажется фантазии есть у каждого человека(как бы кто этого не отрицал), только не каждый готов о них говорить...Вот я например стесняюсь:58:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Larra
Мне кажется фантазии есть у каждого человека(как бы кто этого не отрицал), только не каждый готов о них говорить...Вот я например стесняюсь:58:

А ты возьми и наберись мужества:01:

Larra 14.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А ты возьми и наберись мужества:01:

А где б его взять то мужества, если я девушка???:03:
А если серьезно, иногда об этом хочется кричать, но потом понимаешь, что многие не поймут...:rolleyes:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Larra
А где б его взять то мужества, если я девушка???:03:
А если серьезно, иногда об этом хочется кричать, но потом понимаешь, что многие не поймут...:rolleyes:

Однажды я напечатал рекламу на проездных билетах ,первый в городе , многие посмеялись , так вот она мне принесла огромную прибыли , так что многие порой не самые решаюшие , так что жги , кто захочет тот поймет , кто не поймет пусть проходит мимо:01:

Larra 14.07.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Однажды я напечатал рекламу на проездных билетах ,первый в городе , многие посмеялись , так вот она мне принесла огромную прибыли , так что многие порой не самые решаюшие , так что жги , кто захочет тот поймет , кто не поймет пусть проходит мимо:01:

Боюсь, что мои фантазии, мне прибыли не принесут :90::90::90: только убыль...
А вдруг если скажу, кто то меня меня поддержит и мне захочется их осуществить:03: :03: :03: Чито тогда я буду делать:eek:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Larra
Боюсь, что мои фантазии, мне прибыли не принесут :90::90::90: только убыль...
А вдруг если скажу, кто то меня меня поддержит и мне захочется их осуществить:03: :03: :03: Чито тогда я буду делать:eek:

Так все просто ,до потери сознания , ОСУЩЕСТВЛЯТЬ , или это не есть цель этих фантазий:01: :01: :01:

Larra 14.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так все просто ,до потери сознания , ОСУЩЕСТВЛЯТЬ , или это не есть цель этих фантазий:01: :01: :01:

нееееее :38: Мои фантазии более глубокие :90: потеря сознния это банально:03:

Wunderhorn 15.07.2008 01:51

Я в своих фантазиях не оригинален. Люблю пофантазировать о сексе втроем в разных вариантах :)
Да, и непременно с участием моей супруги.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.