![]() |
Larrёночке!
Ленулька, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть осуществится самая главная твоя мечта ;) а всё остальное мигом приложится :58: :98: :00: Ну еще раз....в левую :67: ...... :58: ..... и еще раз в правую :03: :36: |
:44: Поздравляю!!!! :98:
Пусть сбудется то, что еще не сбылось! :c9: |
Ващет я уже поздравил , всего всего всего , и кстати ,выйди ночью на улицу ,найди самую большую звезду , и загадай желание , оно конечно сбудеться , я вот звезду можешь забрать себе , дарю , воть:01:
|
Большое спасибо...
Леночка, солнце моё, ОГРОМНОЕ тебе спасибо :67: Так приятно, что меня помнят:03:
Спасибки вам за поздравления:02: :02: :02: Прям слёзки накатываются от счастья... Володя а твои поздравления я прочла, и ты оказался самым первым, даже вперед мужа:03: Спасибки большое...:72: |
Такс)) кажись не опоздал :01:
Я Вас не знаю, но Вас я поздравляю!) Здоровья, счастья и добра желаю, Неувядающей красы, и мелких радостей по жизни ;) Ведь жизнь, строится из мелочей. |
Цитата:
По моему местному времени, ещё 10 минут осталось:00: Спасибо большое;) Меня Лена зовут...будем знакомы:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленчик, лапочка!!!!
Я из числа, наверное, последних поздравляю, но всё же... Будь умницей, здоровья тебе, счастья, успехов! Люблю тебя, маИнькая моя!!!!! :67: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |