![]() |
поцелуи в "засос"
Что такое засос на теле женщины--- неуважение к ней или следствие бурной страсти?:confused:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это зависит от того, спецально ли мужчина его оставил или действительно в порыве страсти. Хотя мой парень, например, именно в порыве страсти оставил мне засос и потом переживал, что как это так, я с засосм буду ходить. Так что всё-таки, наверное, есть какой-то некоторый мотив не то что неуважения, а скорее неочень уважительного отношения в определённые моменты!
|
Неуважение?????? как взаимодействует засос и неуважение?? :confused: Мне кажется, что это все таки в порыве страсти быват....
|
Цитата:
Я иногда на плечах Киса такое наблюдаю утром :58: :91: а кажется - всего лише поцеловала.... :03: :03: :03: он на мне тоже иногда оставляет " следы бурной ночи"... но как-то умудряется контролировать себя - ни на шее, ни на других видных из-под одежды местах .... |
если от страсти- то выходит,чем старше становятся(хоть мужчины,хоть женщины_)то страсть исчезает??
просто молодёжь так развлекаеЦЦо)))) а ,допустим,у кого уже взрослые дети-тем как-то неудобняк наблюдать поутру засосы на шейке у мамы или у папы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам эта тема?!:01:
|
Засос на теле женщины это как царапины на мужской спине, в порыве страсти чего не сделаешь:) .
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |