Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чат (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5066)

Inckognito 31.05.2008 20:00

Чат

У меня вопрос к HQ. Можно ли сделать, что бы в чате, когда тебе пишут, или ты пишешь, то текст бы этот выделялся, что бы удобно было найти сообщение. Такая функция есть на многих чатах, очень удобно. А то, щас народу много на чат ходит, и бывает просто теряешь свои сообщения(((

Фрея 04.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Inckognito
У меня вопрос к HQ. Можно ли сделать, что бы в чате, когда тебе пишут, или ты пишешь, то текст бы этот выделялся, что бы удобно было найти сообщение. Такая функция есть на многих чатах, очень удобно. А то, щас народу много на чат ходит, и бывает просто теряешь свои сообщения(((

да... мне понравилось в одном чате наличие бота. банально, просто задает вопросы и за правильный ответ дарит виртуальные очки
Простенько, но когда в чате или никого или не о чем поговорить - интересно

Inckognito 04.06.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Фрея
да... мне понравилось в одном чате наличие бота. банально, просто задает вопросы и за правильный ответ дарит виртуальные очки

Это называется Викторина ;)

Фрея 04.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Это называется Викторина ;)

ты никогда не заходил в чат утром выходного дня или часов в 7 по Москве в будни?
пара человек - и тишина
ты ж меня знаешь - я под настроение песнями себя развлекаю в ожидании кого-то еще ;);););) а был бы некий бот, что-нибудь написал...не всегда у мя получается завязать беседу с незнакомым человеком. Ну не набирается у меня :"Привет, вирт?" :mad: :mad: :mad:
ой, получилось!!!!! :eek: :eek: наверное, потому, что ответа не жду :58: на этот вопрос.

:01: :01: :40:

Inckognito 04.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Фрея
ты никогда не заходил в чат утром выходного дня или часов в 7 по Москве в будни?
пара человек - и тишина
ты ж меня знаешь - я под настроение песнями себя развлекаю в ожидании кого-то еще ;);););) а был бы некий бот, что-нибудь написал...не всегда у мя получается завязать беседу с незнакомым человеком. Ну не набирается у меня :"Привет, вирт?" :mad: :mad: :mad:
ой, получилось!!!!! :eek: :eek: наверное, потому, что ответа не жду :58: на этот вопрос.

:01: :01: :40:

Как я тебя понимаю)))))) просто с незнакомым человеком бывает сложно найти общий язык, ну просто не подходите друг другу и всё тут)) А по утрам в выходные я сплю :01: И тема это не о том что бы бота добавить))) а том, что бы хотя бы сообщения подчёркивались

LINGREIXMASWISH 04.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Фрея

Если он появится, то в нашем чате можно будет повеситья. :D

Inckognito 04.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если он появится, то в нашем чате можно будет повеситья. :D

ну если призадуматься, то у нас в чате всё же есть боты :01: :01: :01: только они обычно заходят, и тупо начинают всех материть и флудить)))))) но как и боты, повторяют одно и тоже)

LINGREIXMASWISH 04.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Inckognito
ну если призадуматься, то у нас в чате всё же есть боты :01: :01: :01: только они обычно заходят, и тупо начинают всех материть и флудить)))))) но как и боты, повторяют одно и тоже)

Это не боты, это *бОнутые. :D

Inckognito 05.06.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это не боты, это *бОнутые. :D

Зачёт)))) в самую точку ;)
Есть такая негласная теория, о передачи энергии, мне её Мама рассказала, он реализатором работает, и часто приходится сталкиваться с незаслуженной грубостью со стороны покупателей. Так вот..... есть такие люди, которым, когда плохо, они начинает свой негатив на других перебрасывать, грубить начинают, обвинять в чём-то, и стоит им только отетить, как всё, твоё настроение становится испорченным на весь день!!! Им отвечать нельзя, надо просто промолчать, или ответить на грубость вежливостью ;) И это не теория, а практика, проверенная годами торговых будний.

LINGREIXMASWISH 05.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Зачёт)))) в самую точку ;)
Есть такая негласная теория, о передачи энергии, мне её Мама рассказала, он реализатором работает, и часто приходится сталкиваться с незаслуженной грубостью со стороны покупателей. Так вот..... есть такие люди, которым, когда плохо, они начинает свой негатив на других перебрасывать, грубить начинают, обвинять в чём-то, и стоит им только отетить, как всё, твоё настроение становится испорченным на весь день!!! Им отвечать нельзя, надо просто промолчать, или ответить на грубость вежливостью ;) И это не теория, а практика, проверенная годами торговых будний.

Есть такое. Но иногда бывает настроение постебаться. :D

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.