![]() |
Лично HQ
Здравтствуйте многоуважаемый хотел вот спросить можно ли у вас модератором стать а то я вот смотрю никто из ваших модераторов ни то чтобы там редко бывает они там вообще не бывают а мне делать как бы нечего и я бы сидел там и следил за порядком хоть сутки
|
Цитата:
|
я думаю что каждому желающему надо дать возможность побыть модератором хотя бы на месяц,а потом проголосовать и лутшего оставить ,а остальных..................
|
Не правда... я вот не хочу быть модератором... Поверьте лучше быть простым пользователем и не думать... как поднять рейтинги.. как завлечь народ... какую темку замутить.... бррррр . аж муражки от воспоминаний...
HQ он же Алекс... отдельный тебе поклон... А что с форумом стало? Что со скоростью? Обновление просто ужасное... нужно что-то с этим делать.... Целую . братишка))) (надеюсь вспомнил) |
HQ
Какие нафиг модеры их там нет вот сегодня примерно в 16:00 какойто идиот так нафлудил что там неразобрать было кто есть кто а где были модеры???нету их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!
слушайте вы мудаки я вас не спрашивал не STASIA не кого другого а где ваш админ тоже непонятно короче лавочка у вас стремная прикройте ее не позорьтесь:01: :01: :01: :D
|
Лавочке почти 9 лет. :cool2: :hi:
Идите с миром. :D |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |