Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мне мало секса... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4904)

Lia 12.03.2008 16:58

Мне мало секса...

У меня такая проблема с МЧ. Ему достаточно раз в неделю, мне же нужно чаще. Может быть дело в возрасте, мне - 23, ему - 36. Проблемка имеется уже с годик или больше. Но это остаётся только моей проблемой. Мой МЧ о таком положении вещей знает, даже мне вибратор купил. Но неужели это выход? На одном ведь самоудовлетворении далеко неудешь? Да к тому же хочется становиться озабоченной, устала уже от просмотра порнухи. :(
Изменять ему не хочу, хочется секса именно с ним.:(

Что мне делать? Что можете дельное посоветовать?

Sexi 17.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Lia
У меня такая проблема с МЧ. Ему достаточно раз в неделю, мне же нужно чаще. Может быть дело в возрасте, мне - 23, ему - 36. Проблемка имеется уже с годик или больше. Но это остаётся только моей проблемой. Мой МЧ о таком положении вещей знает, даже мне вибратор купил. Но неужели это выход? На одном ведь самоудовлетворении далеко неудешь? Да к тому же хочется становиться озабоченной, устала уже от просмотра порнухи. :(
Изменять ему не хочу, хочется секса именно с ним.:(

Что мне делать? Что можете дельное посоветовать?

Моему мужчине тоже 36,а мне 25,и у нас нет с ним таких проблем.Зато с мужем моим у меня были такие же точно проблемы.Хотя с ним у меня всего 4 года разницы.По концовке просто окозалось,что он гулял по черному.Так,что решай сама,что делать в этой ситуации.Попытайся с ним поговорить,что он скажет на это.А в 36,еще не должно быть проблем сексом.

опа 17.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Sexi
Моему мужчине тоже 36,а мне 25,и у нас нет с ним таких проблем.Зато с мужем моим у меня были такие же точно проблемы.Хотя с ним у меня всего 4 года разницы.По концовке просто окозалось,что он гулял по черному.Так,что решай сама,что делать в этой ситуации.Попытайся с ним поговорить,что он скажет на это.А в 36,еще не должно быть проблем сексом.

а нае все упирается в "гулял по черному" , я тоже гулял. и при этом проблем не было, сейчас не гуляю, проблемы есть, что ж теперь . делать вывод"гуляй родной" . причина . видать не тут...и гулять не хочу.хочу, чтобы дома все было, че делать?

Sexi 17.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от опа
а нае все упирается в "гулял по черному" , я тоже гулял. и при этом проблем не было, сейчас не гуляю, проблемы есть, что ж теперь . делать вывод"гуляй родной" . причина . видать не тут...и гулять не хочу.хочу, чтобы дома все было, че делать?

А тебе сколько лет,что у тебя уже проблемы начались?

Фантазёр 18.03.2008 13:38

Проблемы у МЧ могут возникнуть хоть в 25, выяснить причины снижения - вот проблема (работа, недосыпания, стрессы и т.д.). :cool:

опа 18.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Sexi
А тебе сколько лет,что у тебя уже проблемы начались?

Проблемы не со здоровьем, а психологического плана, что ты сразу так обижаешь то...:( :( :01: :01:

Девочка 18.03.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от опа
Проблемы не со здоровьем, а психологического плана, что ты сразу так обижаешь то...:( :( :01: :01:

а какие если не секрет?

royal-snake 18.03.2008 23:41

странно у меня в 42 проблем нет

опа 19.03.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от royal-snake
странно у меня в 42 проблем нет

Молодец....

royal-snake 19.03.2008 13:41

[QUOTE=опа]Молодец....[/QUOT

ну это от партнерши зависит и от отношения к ней

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.