Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Каких размеров должен быть член (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4866)

Коля 10.02.2008 15:21

Каких размеров должен быть член

Этот вопрос больше для женьщин когда вхожу в жену на всю длинну члена она начинает меня отталкивать говорит что ей больно от того что я упираюсь в матку

Мираж 10.02.2008 17:59

Главное не размер а умение им пользоваться....мне нравится не частые немного болезненые удары головки )))

Михаил 12.02.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Мираж
Главное не размер а умение им пользоваться....мне нравится не частые немного болезненые удары головки )))

Да. но это при приближении к оргазму. а входить лучше постепенно. не сразу касаясь маточки

СТЕРВА 12.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Михаил
Да. но это при приближении к оргазму. а входить лучше постепенно. не сразу касаясь маточки

Ну вы,уважаемый,даёте:01:оргазм...матка...это же уже полноценный половой акт.Может Миражной нравятся "не частые немного болезненые удары головки " по губам или ушам,к примеру?!:01:

Михаил 12.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну вы,уважаемый,даёте:01:оргазм...матка...это же уже полноценный половой акт.Может Миражной нравятся "не частые немного болезненые удары головки " по губам или ушам,к примеру?!:01:

???? я ПОТРЯСЕН. КАКИМИ ЖЕ РАЗМЕРАМИ НУЖНО ОБЛАДАТЬ. ЧТОБЫ УДАРЫ ПО УШАМ БЫЛЫ БОЛЕЗНЕННЫМИ:01:

Тьма 12.02.2008 17:17

Размер не имеет никакого значения. Он может быть и маленьким, но если ты ловко им владеешь и можешь доставить удовольствие девишке, то это огромный плюс. Просто спроси у неё как ей больше нравиться и пусть тогда уж она сама тебя напрявляет, раз ей болезнены твои действия.

Михаил 13.02.2008 10:08

[QUOTE=Тьма][FONT="Georgia"]Размер не имеет никакого значения. Он может быть и маленьким, но если ты ловко им владеешь и можешь доставить удовольствие девишке, то это огромный плюс.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Очень слабое утешение. обычно им мужики пользуются. еще ни от одной женщины я таких аргументов в защиту малышей не слышал

Тьма 13.02.2008 11:05

Очень слабое утешение. обычно им мужики пользуются. еще ни от одной женщины я таких аргументов в защиту малышей не слышал[/QUOTE]

Это вовсе не утешение! И иметь большое достоинство, которое свидетельствует, что ты мачо-тоже не утешение! Я говорю о том, что если ей больно, то пусть подскажет своему партнёру как ей более будет приятно и не болезнено! Коль они муж и жена, и имеют языки, так надо говорить о своей сексуальной жизни. Ничего в этом такого нет.

LINGREIXMASWISH 13.02.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Михаил
???? я ПОТРЯСЕН. КАКИМИ ЖЕ РАЗМЕРАМИ НУЖНО ОБЛАДАТЬ. ЧТОБЫ УДАРЫ ПО УШАМ БЫЛЫ БОЛЕЗНЕННЫМИ:01:

.......:D :D :D

Madlen 15.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Коля
Этот вопрос больше для женьщин когда вхожу в жену на всю длинну члена она начинает меня отталкивать говорит что ей больно от того что я упираюсь в матку

:confused: Чет я не поняла " как это - должен быть":confused: размер члена, насколько я знаю от тебя не завист:06: Если кому то неудобно с большим....ну отреж сколько нужно, чтоб жене не больно было:05:
существуют множество различных поз, пробуй все, какие то подойдут именно вам.......

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.