Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как быть??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4862)

Баянист 04.02.2008 18:42

Как быть???

Посаветуйте, что делать... Узнал, что моя девушка хочет попробывать сябя в лесбийских отношениях! Для меня это шок. И я сматрю от этой новящивой идеи она не отступица. Если бы сильно не любил, сразу бы послас, а так не знаю. Посаветуйте что-нибудь.

Поп 06.02.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Баянист
Посаветуйте, что делать... Узнал, что моя девушка хочет попробывать сябя в лесбийских отношениях! Для меня это шок. И я сматрю от этой новящивой идеи она не отступица. Если бы сильно не любил, сразу бы послас, а так не знаю. Посаветуйте что-нибудь.

посоветует тот кто был в такой ситуации,и даже не посоветует,а выскажет свое мнение,а тут решать только тебе.твоя жизнь,твоя девушка,тебе с ней жить.

бурЖУЙ 06.02.2008 08:26

Все просто мил друг ,поразкинь ка мыслишками ,по чему так ,может она просто хочет разнообразия в сексе , так дай ей это , если умеешь конечно:01: :01: :01:

Девочка 06.02.2008 15:28

Я вроде твоей девушки,только молча все делала.
Буржуй дело говорит! А я еще скажу: кто действитеьно серьезно намерен - тот идет и делает молча, а раз она тебя изводит разговорами на эту тему - значит что-то хочет от тебя? Остается понять - что именно.

МарьяИскусница 06.02.2008 22:10

Млин, прочла сообщение Баяниста, и первая мысль: мой парень тоже на этом форуме О_о
У меня тоже такая идея есть, и мой парень, соответственно, против.
Что могу сказать по теме: вот если мне этого оооочень хочется, то я, все равно, это попробую! Так что, делай выводы)

Olaryc 09.02.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от МарьяИскусница
Млин, прочла сообщение Баяниста, и первая мысль: мой парень тоже на этом форуме О_о
У меня тоже такая идея есть, и мой парень, соответственно, против.
Что могу сказать по теме: вот если мне этого оооочень хочется, то я, все равно, это попробую! Так что, делай выводы)

Если закрыть глаза и абстрагироваться, не разберешь, мужчина или женщина.... Так что нужно разобраться действительно этого хочется в реале, или просто хочется об этом думать. Может оказаться, что мечтать было приятнее...

PeachPit 12.03.2008 21:02

To: Баянисту

в этом нет ничего плохого.....я этим наслаждаюсь )))

Till 23.03.2008 23:41

Расслабься друг мой... Ничего в этом страшного не вижу. Ну попробует она и что? И всё будет нормально. Отнесись к этому грамотно и удастся избежать возможных проблем.

андрейка 29.03.2008 17:05

не боись!

а что тебя в этом пугает?как по мне две девушки выглядят прекрасно,я бы не отказался еслиб у моей любимой появилось такое желание,я бы не счол это изменой.только бы у нё непропал интерес к своему мужчине.хуже если женщину тянет к другим мужчинам-вот это засада!

опа 01.04.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Till
Расслабься друг мой... Ничего в этом страшного не вижу. Ну попробует она и что? И всё будет нормально. Отнесись к этому грамотно и удастся избежать возможных проблем.

А лучше присоединись...онаблюдай, и попробуй что то перенять, да постарательней, поласковей,- глядь еще и повоюем с лесби -то....
я серьезно - попробуй...

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.