Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   посоветуйте где можно отдохнуть (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=414)

IZPANZKIY LETCHEG 01.10.2006 05:20

посоветуйте где можно отдохнуть

здравствуйте
думаю у вас поинтересоваться одним вопросомв ближайшее время у меня свадьба, после которой мы с моей невестой хотим съездить в свадебное путешествие в Крым
организацией поездки занимаюсь я. И очень не хочу ошибиться. Надеюсь понимаете почему. В общем, может кто то, чтото посоветовать по отдыху в Крыму? Где лучше отдыхать, через кого лучше забронировать гостиницы и т.д. а то я полез в поисковики, рекламы полно, а вот что и где реально не узнал. Может кот ездил, подскажет? спасибо заранее.

ЛисаАлиса 01.10.2006 09:39

А) Коктебель
Б) Новый Свет
В) Судак
В более крупные города ехать лучше не надо.

Мы ездили в том году "дикарём" - проживали у моря в "люксе" семьёй. Уложились где-то в 1000 с лишним грин (в этом году, говорят, подороже маненько). С гостиницами там правда, не шибко. Частный сектор гораздо удобнее, ИМХО - всегда можно что-то подобрать на месте (хотя, в вашем случае, может, и не вариант ;))Отдохнули отлично. Рекомендую. :60:

PrK 12.10.2006 17:55

был в коктебеле..не с молоденькой девчёнкой(читаем женой) канешна,а с пацанами...в этой компании хоть где будет нормально:00: а так не понравилось...всё засрано,пляжи грязные,море вонючее(это в самом коктебеле)сирвиз никакой...правда мы жили на частном секторе,нам было пофих))))вот чуть подальше,не помню как там названия...бухты штоль лисьи, ну вощем подальше от города,там вродь почище всё...а судак ваще большая толкучка...на пляже со сранья места занимать надо...вощем не ежайте на юг...:00: ;)

Bayer 13.10.2006 00:35

IZPANZKIY LETCHEG, езжайте-ка лучше с молодой женой в Испанию, не пожалеете ;)
Чисто, красиво, отличное обслуживание, максимум удобства во всём, а если не только валятсья на пляже, но и покататься по интересным местам - вообще незабываемо :D
Барселона, например... восхитительный город!
Ну, а по ценам - думаю не дороже Крыма будет, а то и дешевле...

южанка 13.10.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Bayer
IZPANZKIY LETCHEG, езжайте-ка лучше с молодой женой в Испанию, не пожалеете ;)
Чисто, красиво, отличное обслуживание, максимум удобства во всём, а если не только валятсья на пляже, но и покататься по интересным местам - вообще незабываемо :D
Барселона, например... восхитительный город!
Ну, а по ценам - думаю не дороже Крыма будет, а то и дешевле...

согласна с тобой у нас в Крыму еще далеко все до евростандартов........хотя красивых мест предостаточно!И денег понадобится болше чем в Испании чтоб отдохнуть на таком же уровне!

южанка 13.10.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от IZPANZKIY LETCHEG
здравствуйте
думаю у вас поинтересоваться одним вопросомв ближайшее время у меня свадьба, после которой мы с моей невестой хотим съездить в свадебное путешествие в Крым
организацией поездки занимаюсь я. И очень не хочу ошибиться. Надеюсь понимаете почему. В общем, может кто то, чтото посоветовать по отдыху в Крыму? Где лучше отдыхать, через кого лучше забронировать гостиницы и т.д. а то я полез в поисковики, рекламы полно, а вот что и где реально не узнал. Может кот ездил, подскажет? спасибо заранее.

потерпи еще пару годком с поезкой в Крым!Советую как житель этой автономии!Мы чуток тут для тебя все подладим и пригласим потом:02:

Кукла 18.10.2007 18:57

Я этим летом в Турцию ездила. Мне понравилось и путёвки недорогие

Marlyn777 09.06.2014 20:33

)

Вложений: 1
отель Адам и Ева Кемер-Турция. Самый длиный стол бара, рекорд Гиннеса. всю ночь дефиле по столу.

Ооо даааа

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.