![]() |
Вот я и стала мамой!!!
:) Вот я и стала мамой!!! это такое чудо!!! просто не передать словами! моя маленькая доченька такая прелестная!!! этот человечек такой родной и любимый!!!!:02: :02: :02: :) :) :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всех вам благ, и удачи в столь не лёгком деле, как воспитание :98: :98: :98:
|
Слава Богу! всё хорошо и Родилась Малюточка:70: :) Вот такая дочечка:27: Поздравляю!!!!! Желаю вам здоровья! Тебе терпения, чтоб помошь была ото всюду, чтоб дочурка молочко пила, спала хорошо.Всех вам благ :87: Я рада искренне, потому что сама дочу хочу))) А как прелесть зовут то ?)))
|
Я поздравляю тебя, дорогая с рожением дочки! Пусть она растет добрая и жизнерадостная, как мама, пусть будет счаслива и никогда не болеет!
Я же тебе говорил, чтоб все будет хорошо!:) :) :) |
Поздравляю! :)
А теперь фото "виновницы" маминых мучений в студию. :cool2: :D |
Принимай наши искренние поздравления!!! и самые позитивные пожелания,главное терпения,понимания и пусть растёт и радует Маму,Папу и...Всех благ!!!:) :) :)
|
Гаюня....точнее ...мама Гаюня))
Чтоб бессонных ночей было поменьше, чтоб здоровья и сил хватало, счастья тебе :02: :02: :02: :02: :00: :00: :00: :00: :00: лУблУ!!!!!! |
Гаечка, дорогая!!! Я тебя тоже поздравляю! Растите большие и здоровые! И научи ее тоже вертеться так же эксклюзивно, как и ты! :56: :57: :58:
|
Поздравляю с рождением малютки! Здоровья, терпения, взаимопонимания!
|
Поздравляю с рождением маааааааааленького ангелочка:67:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |