![]() |
|
ПтенчиГу
Здоровья,денег много-много:05:,благополучия,любви,взаимпопонимания,жену хозяюшку,или пятерых:05:.....всего-всего-всего самого сладкого:05:
Хэпи бёздей:67:короче:05: Обожаю Питер:36::36::36: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, RAVEN!!!!!!
Привет, солнце моё. Поздравляю тебя!!!!!!!!! Не могла забыть про твой ДР! Будь здоров и счастлив!!!!!!:22: :22: :22:
|
Вот так-то, молодой извращенец и пробегают годики...:D :D :D Поздравляю тебя, пернатый, с днем рождения, желаю тебе найти свою птицу счастья! А еще много любви, удачи и новых извращений! Ну, и денег тебе побльше. А то ведь, как говорят, на пьянку, да на фуй - хоть в три молота куй... Поздравляю еще раз, дружище! ;) :00:
|
С днём рождения!!!! Желаю постоянно ставить перед собой новые цели и добиваться их!!! и всего-всего-всего!!! УРА!!!:00: :00:
|
пастраФФФФФФЛЯююююююю:67:
|
маладец что дотянул до такого возраста;) удачи в дальнейшем дотягивание жисти)))
|
Я тоже хочу поздравить . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю взаимной любви, а если есть она, то пусть сохранится на всегда....:)
|
Прости лубимы май ПТЫЦ!!!!! с ДР ТЕБЯ, любви,счастья и много денег:02: :02:
|
А що я.Я таки конечно тожить тебя поздравляю.Щобы пейсы твои клубились.Чтобы в твоем кармане всегда лежала маца.И шоб ты так жил как мы все тебя любим.:01: :00:
|
Ой... спасибо всем кто не забыл... или хотя бы прочитал напоминание))))))))))
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|