Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Презервативы! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2710)

Ублажающий 23.09.2007 18:19

Презервативы!

Не взерая на + презервативов, за/против лично вы!
лично я против! так как есть не большая проблема с ними :( точнее большая :mad:
Грубо говоря с ними не стоит :03: хотя без них ещё ой как всё интересно получаеца) в общем если есть какие то советы то послушаю и если есть мнения то тоже пишите!

Ублажающий 24.09.2007 20:46

и что?( совсем ни кто ни чё не подскажет?(

Oxigen 25.09.2007 01:10

Скорее всего дело в чувствительности.Попробуй ультра-тонкие.И если это не поможет,воспользуйся смазкой с добавками для усиления этой самой чувствительности органа.Если нет такого желания,пользуйтесь женскими контрацептивами,благо их сейчас очень много,главное правильно подобрать. Успехов!!!!:00:

Ублажающий 25.09.2007 01:51

и блин ни какой канкретики) конкретнеееееее) плиз)

konfetka 25.09.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
Не взерая на + презервативов, за/против лично вы!
лично я против! так как есть не большая проблема с ними :( точнее большая :mad:
Грубо говоря с ними не стоит :03: хотя без них ещё ой как всё интересно получаеца) в общем если есть какие то советы то послушаю и если есть мнения то тоже пишите!

На самом деле - всё дело в опыте их надевания и в силе возбуждения. Опытный мужчина не отвлекается на одевание и задумывания о том, что неприятно, некомфортно и т. д. - и потому эрекция не теряется. Потому совет - просто набирайся опыта! Ты же сам понимаешь, презерватив куда проще чем таблетки, колпачки и так далее... а всё время ныть и задумываться что неудобно, некомфортно - ясное дело, только это всего лишь вопрос времени! мой совет - учение и труд!!!

Ублажающий 25.09.2007 14:14

хммм))) ну хз) учение и труд) а если надел и пфффффф....) хотя...... с другой стороны дети мне ваще не улыбаюца пока) ппц подсказали)

konfetka 26.09.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
хммм))) ну хз) учение и труд) а если надел и пфффффф....) хотя...... с другой стороны дети мне ваще не улыбаюца пока) ппц подсказали)

не придирайся, я не просто так говорю, когда-то встречалась с парнем, у которого то же самое было, тоже переживал.. в итоге - научился, постепенно... уж не знаю, что он там думал, как уговаривал себя.. но в итоге результат был.. ты просто расслабься.. не задумывайся... не акцентируй внимание на одевании... попробуй попросить помощи у девушки... может она сможет одеть так, чтобы не падал... или ещё что-то.. проявите фантазию ))))):p

Ублажающий 26.09.2007 20:52

он не падает))) я думаю мб какие нить другие попробовать) не классику! мб побольше) так как надеваю с трудом) .......... но не в этом суть! суть в том что я нервничаю при надеваниии и теряю интерес к происходящему((( воть тяк(

konfetka 27.09.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
он не падает))) я думаю мб какие нить другие попробовать) не классику! мб побольше) так как надеваю с трудом) .......... но не в этом суть! суть в том что я нервничаю при надеваниии и теряю интерес к происходящему((( воть тяк(

ну так я и говорю - фантазия, а девушка поможет... ;)

Ублажающий 27.09.2007 15:26

в общем я пришёл к мысли что это не физиология а просто неумение)) *покраснел*
вот куплю се ящик гондонов и буду тренироваца)

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.