Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа мужчины загадочнее женской... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=26)

For you 28.03.2006 00:25

Душа мужчины загадочнее женской...

Странно.....почему некоторые мужчины боятся такого чувства как любовь....?

lexey 28.03.2006 13:15

Наверно потому что неудачи переживают болезненнее девушек и женщин. В основном это происходит с теми у кого первая любовь была не счастливой на предмет вмешательства со стороны третьих лиц - взрослых. Таких примеров очень много. Самый мой близкий друг так пострадал когда-то из-за своей матери. Она сказала что та девочка ему не пара. И всё. Человек замкнулся и все чувства в себя спрятал. И ему теперь крайне тяжело...

For you 29.03.2006 14:55

А еще тяжелее девушке, которая в жизни встречает такого мужчину...потому что, она как рыба об лед может биться, разбиться в кровь...что-бы доказать ему, что именно она никогда его не предаст и что ОН - именно тот человек, ради которого она готова на все....А он так и не поверит в ее искреннюю преданность, любовь и верность....Отсюда - еще одна изломанная жизнь.....

Bayer 31.03.2006 15:27

Браво, Нади! :D

volga 01.04.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Мираж
А я не думаю, что боятся..Просто более осторожны...не бросаются в омут с головой..как прекрасная половина человечества...Я за мужчин...
:D !!!! Не эмоции....а логика

Любовь - это чувство, эмоции... нельзя в один прекрасный день проснуться и решить... всё, вот сегодня можно влюбляться... это же бред!!!
Любовь накрывает именно тогда, когда ее не ждут... она всегда неожиданна... и в этом ее особенность... ее нельзя спланировать!!!
Само то первое ощущение, что вроде ты уже влюбился, хотя и не хотел... оно удивляет саму себя :eek:
Нельзя приказывать чувствам... нельзя их контролировать... :cool:
Если чувства подчиняются контролю, то это уже не любовь... (((

For you 01.04.2006 01:14

Ну....не вся прекрасная половина бросается в омут не обдумав этого окончательно для себя....)

Солнечная 04.04.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от For you
А еще тяжелее девушке, которая в жизни встречает такого мужчину...потому что, она как рыба об лед может биться, разбиться в кровь...что-бы доказать ему, что именно она никогда его не предаст и что ОН - именно тот человек, ради которого она готова на все....А он так и не поверит в ее искреннюю преданность, любовь и верность....Отсюда - еще одна изломанная жизнь.....

Подружка! Вот я тебя и нашла)) Ой, да не доказывай ты ничего мужчинам. Всё должно происходить само собой, и любовь - это тонкая вещь... В кровь можно только губы друг другу кусать, а льдом...(ну, ты понимаешь) ))))

мартовский кот 04.04.2006 20:41

а вот вам и ответ В душе мужчине вечно восемнадцать,
хотя давно уже за пятьдесят:
все также тянет в девушек влюбляться
и хочется слегка покрасоваться, -
павлинами мужчины быть хотят!

Давно хвосты свои подрастеряли,
и перья наши выцвели давно,
но изменений мы не замечали
и хорохориться не перестали, -
природой это вечно суждено!

Мы умными себя всегда считаем,
а женщин – так совсем наоборот:
что предлагают нам, не понимаем,
но априори это отвергаем, -
такой примерно к женщинам подход!

Нам хочется, чтоб нас они прощали,
но сами не намерены прощать!
Привыкли мы, чтоб нами восхищались,
чтоб женщины нам нравиться старались,
а что еще они нам могут дать?!

Вопроса никогда не возникает,
что женщинам мы можем сами дать?! –
мужчина каждый скромно полагает,
что женщину собою награждает:
он – лучшее, что может она взять!

В душе мужчине вечно восемнадцать,
хотя уже, быть может, шестьдесят:
нам хочется в молоденьких влюбляться
и с возрастом не хочется считаться,
и мужики до смерти «колбасят»…

Все то, что в женщинах мы порицаем,
самим себе всегда легко прощаем!

:D :D :D :00:

For you 08.04.2006 23:19

Я благодврю Вас за эти слова....Только настоящий мужчина может открыто признаться женщине, что он не всегда прав.... :)

step 14.04.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от For you
Странно.....почему некоторые мужчины боятся такого чувства как любовь....?

И некоторые женщины так же бояться любви. :) А по поводу мужчин,любовь ведь разная,некоторых она вдохновляет,окрыляет,а некоторым мешает,и даже губит карьеру.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.