Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Живот и секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2442)

Девочка 24.08.2007 16:06

Живот и секс

Мужчины у кого был/есть секс с беременной женщиной, расскажите про свои ощущения, эмоции. Что вы вообще про это думаете?

NEW 24.08.2007 20:19

Был у меня секс с женщиной на 9 месяце беременности.Всё прошло,как обычно,только орган до конца не задвигался,кудато упирался.

Natalia5 24.08.2007 21:11

В конце беременности муж меня боялся))))))А врач мой говорил что обязательно каждый день секс должен быть...Короче муж это делал потому что нужно,удовольствие большого никто из нас не получал))))Как говорил муж"как с бомбой,каждую минуту боишься что взорвешься))))

Natalia5 24.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от NEW
Был у меня секс с женщиной на 9 месяце беременности.Всё прошло,как обычно,только орган до конца не задвигался,кудато упирался.

А не думал о том,что во время ее оргазма матка в тонус придет и начнутся схватки,либо воды отойдут....Вот бы тебе весело было))))Женщина во время схваток страшна))):D

Oxigen 25.08.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Natalia5
А не думал о том,что во время ее оргазма матка в тонус придет и начнутся схватки,либо воды отойдут....Вот бы тебе весело было))))Женщина во время схваток страшна))):D

Да ну нафиг такие шутки на ночь! Добрые все такие! Лучше о приятном...

NEW 25.08.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Natalia5

A я её и не хотел иметь,было боязно мне,не помню ,как она меня завела и почему так произошло,ощущения конечно все помню,даже когда только всунул и уперся,говорил ,а вдруг плоду головку пробью,но она уверяла,что если ей не больно,то и там всё будет нормально.Я конечно всеравно очень с осторожностью её любил,потому как знал,а мало ли что?

Sun2006 25.08.2007 10:51

Какая-то тема жуткая....бррр....

Natalia5 25.08.2007 12:02

ВОт сижу и думаю,во что же ты там мог упереться)))))))Ребенок находится в матке,в матку доступа нет(для твоего оборудования)..))))))Наверное кто-то лукавит))))

Змей 25.08.2007 15:09

Да... секс просто с полной женщиной весьма затруднителен.... А тут - с таким животиком...Тяжеловато, однако... Вообще, наверное, психологически - это похоже на секс втроем...А вообще - тема эта слишком интимная, чтобы ожидать откровенных ответов. :01:

СТЕРВА 25.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Natalia5
ВОт сижу и думаю,во что же ты там мог упереться)))))))Ребенок находится в матке,в матку доступа нет(для твоего оборудования)..))))))Наверное кто-то лукавит))))

Да этому товарищЧу свойственно нести ахинею(это уже некая статистика:01:)...видимо,такие уникумы придумывают анекдоты сродни "во время секса ребёнок укусил его за головку пениса":01:
.....тем более,что на таком сроке матка практически постоянно в тонусе.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.